要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经提前]

是排卵期出血还是功能性子宫出血?

楼主: s2255234034
来自疯狂造人 |举报
4721537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几个月来都是一个月来两次月经,来十天左右的月经,然后隔十天左右就又来月经,真是烦死了,吃了中药都不见好的,这到底是怎么啦,有姐妹跟我情况相同治疗好的吗?想快点好起来准备明年生个小猴子
点击查看全文
s2255234034 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兜兜呗 发表于 2015-08-20 17:44
<br/>应该是功血,我也是这样!听说要做手术
我又去做了阴超和b超,说是有盆腔积液和宫颈溃烂1度,医生说是炎症引起的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2255234034 发表于 2015-08-20 19:31
<br/>我又去做了阴超和b超,说是有盆腔积液和宫颈溃烂1度,医生说是炎症引起的
盆腔积液可能会引起出血?
点击查看全文
兜兜呗 发表于 2015-08-20 20:59
<br/>盆腔积液可能会引起出血?
不知道呀,医生说我是炎症感染,导致现在月经都没有周期了,全混乱了
点击查看全文
s2255234034 发表于 2015-08-20 21:06
<br/>不知道呀,医生说我是炎症感染,导致现在月经都没有周期了,全混乱了
每次中间那次出血量都和姨妈一样多吗?
点击查看全文
兜兜呗 发表于 2015-08-20 21:07
<br/>每次中间那次出血量都和姨妈一样多吗?
一个月来两次,每次来都是十天左右,然后隔个八九天又来一次,也是十天左右,这样算下来等于一个月就八九天是干净的,每次来的量不多,但到四五天的时候上厕所会有血块哗啦啦的流,但垫M经却只有一点
点击查看全文
s2255234034 发表于 2015-08-20 21:16
<br/>一个月来两次,每次来都是十天左右,然后隔个八九天又来一次,也是十天左右,这样算下来等于一个月就八九天是干净的,每次来的量不多,但到四五天的时候上厕所会有血块哗啦啦的流,但垫M经却只有一点
那必须治好才能怀吧?不然天天流血怎么怀……
点击查看全文
兜兜呗 发表于 2015-08-20 21:53
<br/>那必须治好才能怀吧?不然天天流血怎么怀……
是啊,各种郁闷,天天吃药,整个人都不好了
点击查看全文
s2255234034 发表于 2015-08-20 22:31
<br/>是啊,各种郁闷,天天吃药,整个人都不好了
会开什么止血药吗?
点击查看全文
兜兜呗 发表于 2015-08-21 07:48
<br/>会开什么止血药吗?
都是开些消炎药,还有中药
点击查看全文
兜兜呗 发表于 2015-08-21 07:48
<br/>会开什么止血药吗?
今天是月经干净第九天,月经还没来,不过今晚感觉右下腹隐隐作痛,看看这个月能不能正常
点击查看全文