要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经提前]

是排卵期出血还是功能性子宫出血?

楼主: s2255234034
来自疯狂造人 |举报
4722037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几个月来都是一个月来两次月经,来十天左右的月经,然后隔十天左右就又来月经,真是烦死了,吃了中药都不见好的,这到底是怎么啦,有姐妹跟我情况相同治疗好的吗?想快点好起来准备明年生个小猴子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2255234034 发表于 2015-08-21 21:16
<br/>今天是月经干净第九天,月经还没来,不过今晚感觉右下腹隐隐作痛,看看这个月能不能正常
你不是子宫出血吗?
点击查看全文
s2255234034 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兜兜呗 发表于 2015-08-21 21:28
<br/>你不是子宫出血吗?
医生说是有炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你好,我是妇科咨询师,有妇科方面问题可以微,信lynxxl
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝0904 发表于 2015-08-21 23:57
<br/>你好,我是妇科咨询师,有妇科方面问题可以微,信lynxxl
真的是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加,我,咨询不就知道了,你不会有什么损失的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我常这样,好怕,不懂什么原因
点击查看全文
s2255234034 发表于 2015-08-20 21:06
<br/>不知道呀,医生说我是炎症感染,导致现在月经都没有周期了,全混乱了
怎么查的。我就查过宫颈,说是正常,别的没做过
点击查看全文
楼主,我的问题和你一模一样呢,真不知道怎么回事
点击查看全文
s2255234034 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1438656223734 发表于 2015-08-22 17:10
<br/>楼主,我的问题和你一模一样呢,真不知道怎么回事
我是b超和阴超一起查的,还有查了白带,宫颈也查了,说是有宫颈溃烂1度,白带黄绿色,医生说是炎症引起的,来了很多消炎药,还有中药,还有塞阴道的药,这个医生第一次去看的,不过话说我今天是月经干净10天了,照前几次这个时候又会来月经,不过现在没来,希望猛治好
点击查看全文
我结婚前只能查b超,说是没问题,结婚前说是多囊。但是怕有依赖,吃了几个月我就没吃了。结婚后只查了宫颈和白带,说是没问题。我觉得要去查阴超。有时候想能不能直接试管,省事
点击查看全文