要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停的都不想生了

楼主: 妈妈琉璃
1191131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来二胎准生证下来又刚好怀孕了,结果没高兴几天,两个半月时胎停了,当时觉得是医生在判我死刑,后来慢慢调整过来,离职回老家养身体,不吃外食,不用护肤品,每天慢跑,准备下次再怀孕,用了全心全意的心去调理身体,刚要备孕又发现囊肿,还比较大,老公又不在身边不会安慰,大宝有病了,喂药我还喂错了,整个人否快被怀孕折磨疯了,不想再生孩子了
点击查看全文
妈妈琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:51 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2015-08-03 08:28
<br/>囊肿有可能是生理性的 下个月月经干净后 再查一下啊
就是啊,例假也不来,都快急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 11:54 | 来自疯狂造人
我也是二胎,11W+才发现,哎…胎心不知道怎么就没有了,停在9W+!我都怀疑自己是不是年纪太大了,再也生不了了?呜呜呜……
点击查看全文
妈妈琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:32 | 来自疯狂造人
我马上29周了,以前让生二胎我还不肯,想着两个孩子多隔几岁,没想到现在却不行了,现在可后悔没早点生二胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:44 | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2015-08-03 20:32
<br/>我马上29周了,以前让生二胎我还不肯,想着两个孩子多隔几岁,没想到现在却不行了,现在可后悔没早点生二胎了
楼楼多大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:42 | 来自iPhone
baby心 发表于 2015-08-02 22:23
<br/>你吃叶酸了吗?叶酸引起胎停。
别瞎说,叶酸不会导致胎停好么!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:17 | 来自疯狂造人
因为有人怀孕三次,前2次都是吃叶酸,空囊hcg不翻倍,第三次没吃自然怀孕没保胎生下健康宝宝,还有更离谱的是有个宝妈孕57天无胎心胎呀,hcg不翻倍,医生说胎停,要流产,但是她想等自然流产,对子宫伤害小,就停叶酸等待,结果正常上班,一直等不到出血,过一个月去医院检查,胎心胎呀都有了,而且发育的很好。经过这些, 我想起我自己从孕30天抽血检查出怀孕hcg就从来没有隔天正常翻倍过,每天打hcg针也是一周翻倍,后来医生在55天时说胎停要做手术,我不死心换了家医院抽血,我记得那2天我就把叶酸停了,结婚hcg就翻倍和雌二醇就上涨了,那时候还高兴着,医生说还可能有希望,回家后继续吃叶酸,结果再次抽血hcg就又不翻倍,三四天才涨2000,我是孕前4个月就开始吃叶酸,就再也没有看过白带拉丝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:18 | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2015-08-02 22:25
<br/>吃了,刚知道怀孕时吃了,大概有一个多月
因为有人怀孕三次,前2次都是吃叶酸,空囊hcg不翻倍,第三次没吃自然怀孕没保胎生下健康宝宝,还有更离谱的是有个宝妈孕57天无胎心胎呀,hcg不翻倍,医生说胎停,要流产,但是她想等自然流产,对子宫伤害小,就停叶酸等待,结果正常上班,一直等不到出血,过一个月去医院检查,胎心胎呀都有了,而且发育的很好。经过这些, 我想起我自己从孕30天抽血检查出怀孕hcg就从来没有隔天正常翻倍过,每天打hcg针也是一周翻倍,后来医生在55天时说胎停要做手术,我不死心换了家医院抽血,我记得那2天我就把叶酸停了,结婚hcg就翻倍和雌二醇就上涨了,那时候还高兴着,医生说还可能有希望,回家后继续吃叶酸,结果再次抽血hcg就又不翻倍,三四天才涨2000,我是孕前4个月就开始吃叶酸,就再也没有看过白带拉丝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:03 | 来自疯狂造人
为什么吃叶酸会胎停呢?我准备怀孕了正在纠结要不要吃叶酸呢!
点击查看全文
妈妈琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 23:52 | 来自疯狂造人
我也不知道,也许是冤枉叶酸了,但保险起见,也为了我心理安慰绝对不吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 03:57 | 来自WAP
为了二胎,我也快被折磨等了,我胎停了两次,满脑子的困惑,不想生了,但又不服气
点击查看全文