要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停的都不想生了

楼主: 妈妈琉璃
1193831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来二胎准生证下来又刚好怀孕了,结果没高兴几天,两个半月时胎停了,当时觉得是医生在判我死刑,后来慢慢调整过来,离职回老家养身体,不吃外食,不用护肤品,每天慢跑,准备下次再怀孕,用了全心全意的心去调理身体,刚要备孕又发现囊肿,还比较大,老公又不在身边不会安慰,大宝有病了,喂药我还喂错了,整个人否快被怀孕折磨疯了,不想再生孩子了
点击查看全文
妈妈琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:06 | 来自疯狂造人
美丽牛妈 发表于 2015-08-04 09:44
<br/>楼楼多大了
86年的
点击查看全文
妈妈琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:08 | 来自疯狂造人
小小苏天天 发表于 2015-08-05 03:57
<br/>为了二胎,我也快被折磨等了,我胎停了两次,满脑子的困惑,不想生了,但又不服气
我现在也是这样的状态,都不知道该怎么办了,不想再生了,却又不甘心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:08 | 来自Android
同是天涯沦落人,二胎胎停的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:10 | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2015-08-03 20:32
<br/>我马上29周了,以前让生二胎我还不肯,想着两个孩子多隔几岁,没想到现在却不行了,现在可后悔没早点生二胎了
楼主,不用急,我都快29了,我前面头胎就停啦
点击查看全文
妈妈琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:29 | 来自疯狂造人
lcliling 发表于 2015-08-10 10:10
<br/>楼主,不用急,我都快29了,我前面头胎就停啦
总怕是岁数越大越不好生,现在只好看开些
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 17:19 | 来自疯狂造人
baby心 发表于 2015-08-02 22:28
<br/>下次怀孕千万别吃,我也是吃叶酸胎停了。
吃叶酸胎停吗?我胎停四次都吃了叶酸的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:19 | 来自疯狂造人
baby心 发表于 2015-08-04 17:18
<br/>...
备孕一直吃叶酸 三个月没中 月经被延的7 8天褐色都不干净 停了一个月叶酸就怀孕了 发现怀孕继续吃 hcg翻倍很好孕酮也特别高 第一次B超刚有卵黄囊 后来再B超居然没了 我平时周期本来就长 将近50天才发现怀孕的 没发现没吃叶酸的时候脸好好的 发现怀孕开始吃叶酸长了一脸痘 60天B超空囊我打算停了叶酸再等一周 平时无出血腹痛 妊娠反应还在 乳房也依旧痛到碰不了 希望复查有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 20:48 | 来自疯狂造人
曾经我看过一个宝妈发的帖子,就是空囊停了叶酸准备让他自然流产,结果就涨出了胎心胎呀,祝你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:16 | 来自疯狂造人
我也胎停了两次,都是备二胎!
点击查看全文
妈妈琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:43 | 来自疯狂造人
可怜,我现在都害怕怀孕了
点击查看全文