要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

我是用耳温枪量体温的,今天白天温度都到37.7度了,算有戏吗?

楼主: Echo猪开心
来自疯狂造人 |举报
11730446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.24,7.26,7.28和7.30,还有8.1都安排过功课,这体温算是有吗?
点击查看全文
Echo猪开心 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-04 16:24
<br/>14天才有可能,所以看体温的话,不如测早孕试纸了,还来的快点
我算了下排卵后14天正好是我的姨妈日,所以只要看姨妈来没来就可以,我姨妈很准的,哈哈,前后顶多一两天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Echo猪开心 发表于 2015-08-04 16:46
<br/>我算了下排卵后14天正好是我的姨妈日,所以只要看姨妈来没来就可以,我姨妈很准的,哈哈,前后顶多一两天
一般排卵后14天就会来月经,所以高温14天就会有怀孕的可能,但是体温一降,月经立马来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Echo猪开心 发表于 2015-08-04 16:45
<br/>我现在耳温枪和口腔同时进行了,虽然耳温枪温度偏高,但是都是同步的,经期也偏高的,我只是看它的曲线!不过我这几天用普通水银口腔测的,36.6,36.7,算高吗?
要看你的基础体温最低温度是多少才知道?
点击查看全文
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-04 16:49
<br/>要看你的基础体温最低温度是多少才知道?
基础体温是啥时候量?
点击查看全文
Echo猪开心 发表于 2015-08-04 16:49
<br/>基础体温是啥时候量?
就是你早上起来时候没有任何活动下,把温度计放在舌下量出来的体温就叫做基础体温。
点击查看全文
Echo猪开心 发表于 2015-08-04 16:45
<br/>我现在耳温枪和口腔同时进行了,虽然耳温枪温度偏高,但是都是同步的,经期也偏高的,我只是看它的曲线!不过我这几天用普通水银口腔测的,36.6,36.7,算高吗?
给你看看我排卵之后的温度表<br/>
点击查看全文
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-04 16:51
<br/>就是你早上起来时候没有任何活动下,把温度计放在舌下量出来的体温就叫做基础体温。
对啊,我一直就是这样量体温的,耳温枪,水银温度计口含一起来的,连翻身都不翻,说话也不说,老公帮我弄的
点击查看全文
Echo猪开心 发表于 2015-08-04 16:53
<br/>对啊,我一直就是这样量体温的,耳温枪,水银温度计口含一起来的,连翻身都不翻,说话也不说,老公帮我弄的
恩,那我看看你的温度表的图片
点击查看全文
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-04 16:54
<br/>恩,那我看看你的温度表的图片
今天早上最新的!这都是耳温枪的曲线图!我昨天早上开始水银口腔测也同时进行,另外计曲线了,口腔昨天36.6,今天36.7<br/>
点击查看全文
Echo猪开心 发表于 2015-08-04 16:57
<br/>今天早上最新的!这都是耳温枪的曲线图!我昨天早上开始水银口腔测也同时进行,另外计曲线了,口腔昨天36.6,今天36.7<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/77b24305977f0962ca3d372a9e2619e6296813.jpg
继续监测,应该有戏。
点击查看全文