要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

我是用耳温枪量体温的,今天白天温度都到37.7度了,算有戏吗?

楼主: Echo猪开心
来自疯狂造人 |举报
11731646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.24,7.26,7.28和7.30,还有8.1都安排过功课,这体温算是有吗?
点击查看全文
Echo猪开心 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-04 16:58
<br/>继续监测,应该有戏。
承你吉言!哈哈!我就是怕希望越大,失望越大!我也没用排卵试纸!完全靠体温和疯狂造人提示的同房日来安排功课的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Echo猪开心 发表于 2015-08-04 17:01
<br/>承你吉言!哈哈!我就是怕希望越大,失望越大!我也没用排卵试纸!完全靠体温和疯狂造人提示的同房日来安排功课的
会的,别担心。心情放轻松,宝宝很快就会来了
点击查看全文
cafe2011 发表于 2015-08-04 16:48
<br/>一般排卵后14天就会来月经,所以高温14天就会有怀孕的可能,但是体温一降,月经立马来
不要降温!天灵灵地灵灵!送子观音快显灵!
点击查看全文
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-04 17:02
<br/>会的,别担心。心情放轻松,宝宝很快就会来了
谢啦!也祝你好孕!你第几个月备孕啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Echo猪开心 发表于 2015-08-04 17:04
<br/>谢啦!也祝你好孕!你第几个月备孕啦?
我备孕了一年了,没有灰心过。因为我相信宝宝没来是因为跟我的缘分没到,缘分到了,宝宝自然也会来的。所以千万别灰心。因为做妈妈是我们女人的天性,所以啊我们都会好很快孕的
点击查看全文
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-04 17:08
<br/>我备孕了一年了,没有灰心过。因为我相信宝宝没来是因为跟我的缘分没到,缘分到了,宝宝自然也会来的。所以千万别灰心。因为做妈妈是我们女人的天性,所以啊我们都会好很快孕的
嗯,我第二个月备孕,但是我大龄了,33了,以前结婚晚,就耽搁了,现在有点后悔,应该一结婚就要的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是耳温测的,伯朗的。37.1正常吧,我前两个月都是37-37.1高温14天就来姨妈了。非排卵期最低体温也36.6最低呢。耳温本来就高呢。我还羡慕你一直高温,我这个月排卵第五天开始就降到36.8了,呜呜
点击查看全文
言妈妈咪呀 发表于 2015-08-07 09:27
<br/>我也是耳温测的,伯朗的。37.1正常吧,我前两个月都是37-37.1高温14天就来姨妈了。非排卵期最低体温也36.6最低呢。耳温本来就高呢。我还羡慕你一直高温,我这个月排卵第五天开始就降到36.8了,呜呜
我今天耳温37.3,口腔水银36.8了。但是我四点憋尿上过厕所,回来继续睡,到6:15被老公叫醒量体温的,没有熟睡6-8小时,不知道算正常基础体温嘛<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Echo猪开心 发表于 2015-08-07 10:23
<br/>我今天耳温37.3,口腔水银36.8了。但是我四点憋尿上过厕所,回来继续睡,到6:15被老公叫醒量体温的,没有熟睡6-8小时,不知道算正常基础体温嘛<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/07/53e0d6aea84ab6f4b5cb5f4332c3f1ca465957.jpg
这应该没事吧,好羡慕你的37.3啊,37有几天啦?有10天就可以测了,一起好孕
点击查看全文
言妈妈咪呀 发表于 2015-08-07 10:25
<br/>这应该没事吧,好羡慕你的37.3啊,37有几天啦?有10天就可以测了,一起好孕
我刚刚有贴图给你看的,我另外一个7.30排卵的帖子里有个美眉,今天口腔都有37.03呢!更高
点击查看全文