要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

我是用耳温枪量体温的,今天白天温度都到37.7度了,算有戏吗?

楼主: Echo猪开心
来自疯狂造人 |举报
11729346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.24,7.26,7.28和7.30,还有8.1都安排过功课,这体温算是有吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Echo猪开心 发表于 2015-08-03 21:57
<br/>我口含和耳温都是一醒来,不动不说话就测的,但是最近还是偏高
看你体温表最高才37•1啊,正常的,如果刚醒来是37度那么白天温度会更好,达到37.7也是正常的,因为你运动了,体温自然会升高
点击查看全文
Echo猪开心 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-04 09:21
<br/>看你体温表最高才37•1啊,正常的,如果刚醒来是37度那么白天温度会更好,达到37.7也是正常的,因为你运动了,体温自然会升高
我这几天耳温都是37.1,早上醒来不动不说话的情况下
点击查看全文
Echo猪开心 发表于 2015-08-04 09:23
<br/>我这几天耳温都是37.1,早上醒来不动不说话的情况下
正常的,排卵后体温都会升高的,我也是,但是超过14天,就有可能怀孕了
点击查看全文
那我这个算是体温升高吗?我老公说我像小火炉,体表温度也很高,我就是怕因为天气热的原因才高温的!但是我都是在空调间测的
点击查看全文
cafe2011 发表于 2015-08-04 09:26
<br/>正常的,排卵后体温都会升高的,我也是,但是超过14天,就有可能怀孕了
那我这个算是体温升高吗?我老公说我像小火炉,体表温度也很高,我就是怕因为天气热的原因才高温的!但是我都是在空调间测的
点击查看全文
正常的,不要担心,主要看早上测的基础体温就行了,我排卵后也能到37度左右,那么白天的温度肯定比早上测的基础体温高的,正常的
点击查看全文
cafe2011 发表于 2015-08-04 14:42
<br/>正常的,不要担心,主要看早上测的基础体温就行了,我排卵后也能到37度左右,那么白天的温度肯定比早上测的基础体温高的,正常的
谢谢啊,我想知道排卵后连续几天高温是不是有戏啊?
点击查看全文
14天才有可能,所以看体温的话,不如测早孕试纸了,还来的快点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Echo猪开心 发表于 2015-08-02 21:54
<br/>有人回答一下我吗?我都快怀疑自己是不是发烧了,浑身发烫
不能用耳枪测,用一般的水银温度计测就可以了。而且测体温是要把温度计放到舌头地下的根部测量的<br/>
点击查看全文
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-04 16:33
<br/>不能用耳枪测,用一般的水银温度计测就可以了。而且测体温是要把温度计放到舌头地下的根部测量的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/fae20f701de532820f1cadc07bc864ad737087.jpg
我现在耳温枪和口腔同时进行了,虽然耳温枪温度偏高,但是都是同步的,经期也偏高的,我只是看它的曲线!不过我这几天用普通水银口腔测的,36.6,36.7,算高吗?
点击查看全文