要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又遇到麻烦事了,唉

1405277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天我发帖,跟姐妹们诉苦。就是我老公在网上聊骚,后来发现我跟网友聊天后大吼我。因为家里多年不见的亲戚过来娘家了,所以趁着周末把老公叫到了娘家。我是因为休假早早的回娘家了。在娘家待了两天,今天一起返回自己家。结果啊结果又吵架了。
一进家门,发现家里的发财树蔫头耷脑的。在我回娘家之前已经发现这棵树蔫吧了,我给它打了药之后才走的。这回回来一看,比之前还严重了。整棵树的树叶已经全部耷拉下来了。给我心疼的不行。
家里养这样的树,一个是求个好意头,另外,这棵树是我跟老公刚搬新家的时候跑了好几个花草市场才买到的,总觉得是个感情的见证。一看到发财树这个状态,我特别心疼。我跟老公说,这可怎么办,之前打的药不管用吗。老公直接说,等它死了吧,扔了算了。我不同意,我说还是得想点办法,这么好的树我们没养好,扔了可惜。老公说,有什么办法,也打药了,不好用,扔了吧。我还是不同意,老公火了,为了一颗破树,你跟我叨叨什么!!我靠,我也火了,又吵起来了。
吵完了,贱男潇洒的去跑步了,留我在家里一肚子气的在这发帖子。
我真后悔结这个婚了,怎么找了这么无情的人,后悔,后悔,都来骂我吧,骂我没出息,骂我没能耐吧。
点击查看全文
灯火阑珊5236 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:27 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-02 22:39
<br/>你赶紧把聊骚问题解决掉吧,重建信任才能正常生活。心里带着刺,看什么都不是味道。
没解决掉聊骚的问题。你把我现在的状态说的太对了,心里带着刺,看什么都不是味道。<br/>我也想放下,目前还没做到。我这么深爱着他……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:27 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-08-02 23:05
<br/>三观不同要调和,不能互相包容就比较麻烦
是的,是三观不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 23:28 | 来自疯狂造人
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-02 23:25
<br/>我就是放在客厅里面的。阳光不会直射到。我感觉八角金盘像是长了细菌的,从叶子的最顶端开始蔫吧,一点点的向下蔓延。这种树不应该放在室内吗?
一般要放室外树荫下面,雨水灌溉,烂嫩芽是长虫子,烂根就是水浇多啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:30 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-08-02 23:28
<br/>一般要放室外树荫下面,雨水灌溉,烂嫩芽是长虫子,烂根就是水浇多啦!
是烂嫩芽,然后现在大片的叶子也开始烂了。<br/>我现在给挪到室外让阳光晒晒?舍不得不管它。<br/>家里养了绿萝了,因为搬了新家,养了不少花
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 23:31 | 来自疯狂造人
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-02 23:30
<br/>是烂嫩芽,然后现在大片的叶子也开始烂了。<br/>我现在给挪到室外让阳光晒晒?舍不得不管它。<br/>家里养了绿萝了,因为搬了新家,养了不少花
如果是八角金盘基本就不是晒太阳问题啦!如果是发财树估计根部出问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:33 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-08-02 23:31
<br/>如果是八角金盘基本就不是晒太阳问题啦!如果是发财树估计根部出问题了
那我再买点杀虫剂?给八角金盘喷上?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 23:36 | 来自疯狂造人
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-02 23:33
<br/>那我再买点杀虫剂?给八角金盘喷上?
拍个照片看看具体什么品种,很少八角金盘当室内植物的,又不值钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:39 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-02 22:34
<br/>恩恩~确实!好好和你老公谈谈~不要太着急~不要在家太严肃的谈话~可以去外面走走!边走边聊更好接受一些
曾经在遛弯的时候谈过,又吵了。我俩现在谁都不肯相让。我有怨气,觉得他不关心体谅我。我因为上次胎停流产,现在为了备孕,胖了5,6斤,他现在每天锻炼减肥,然后告诉我每天又瘦了多少多少斤,刺激我。还跟我说,让我减肥,不然怀孕了更胖。气死我了。有没有备孕的时候减肥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:41 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-08-02 23:36
<br/>拍个照片看看具体什么品种,很少八角金盘当室内植物的,又不值钱!
看看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:42 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-08-02 23:36
<br/>拍个照片看看具体什么品种,很少八角金盘当室内植物的,又不值钱!
还有一张,帮忙想想办法吧<br/>
点击查看全文