要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又遇到麻烦事了,唉

1401477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天我发帖,跟姐妹们诉苦。就是我老公在网上聊骚,后来发现我跟网友聊天后大吼我。因为家里多年不见的亲戚过来娘家了,所以趁着周末把老公叫到了娘家。我是因为休假早早的回娘家了。在娘家待了两天,今天一起返回自己家。结果啊结果又吵架了。
一进家门,发现家里的发财树蔫头耷脑的。在我回娘家之前已经发现这棵树蔫吧了,我给它打了药之后才走的。这回回来一看,比之前还严重了。整棵树的树叶已经全部耷拉下来了。给我心疼的不行。
家里养这样的树,一个是求个好意头,另外,这棵树是我跟老公刚搬新家的时候跑了好几个花草市场才买到的,总觉得是个感情的见证。一看到发财树这个状态,我特别心疼。我跟老公说,这可怎么办,之前打的药不管用吗。老公直接说,等它死了吧,扔了算了。我不同意,我说还是得想点办法,这么好的树我们没养好,扔了可惜。老公说,有什么办法,也打药了,不好用,扔了吧。我还是不同意,老公火了,为了一颗破树,你跟我叨叨什么!!我靠,我也火了,又吵起来了。
吵完了,贱男潇洒的去跑步了,留我在家里一肚子气的在这发帖子。
我真后悔结这个婚了,怎么找了这么无情的人,后悔,后悔,都来骂我吧,骂我没出息,骂我没能耐吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 21:45 | 来自疯狂造人
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-02 21:10
<br/>我可能太小气了?以前都不是这样的,自从发现我老公在网上聊骚以后,我就对他没有一点耐心。<br/>唉,我都闹心死了。<br/>他也是计较的人,不肯让步。
我老公很忠诚,我信任他。<br/>你老公的问题,肯定让你不愉快。但就事论事,解决他的问题,尽量别把看他不顺眼的情绪带到其他的日常生活中。
点击查看全文
灯火阑珊5236 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:51 | 来自疯狂造人
轻小九 发表于 2015-08-02 21:23
<br/>别想着去离婚啊,想着怎么相处好,慢慢来,我就是吵着过来的,吵着吵着发现也没什么意思,都是些生活琐事,现在我们几乎没什么可吵得,慢慢就适应对方了吧,你别老想着离婚,调整好心态,别把小事放心理,也别把他的态度放心里,他也不是你全部,你有自己的生活,人家都跑步去了,你也该看电视看电视,该锻炼锻炼…
我也希望自己是拿得起放得下的人,可是就是做不到,我也痛恨自己。<br/>我现在对我老公一肚子的怨气……我俩除了在他上网的问题上有分歧,剩下的都是些鸡毛蒜皮的小事。话说,上网聊骚是个大事。我咋就过不去这个坎啊……烦躁死了。让我忘了吧,让我忘了吧!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:52 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-02 21:49
<br/>有点不负责啊!我也很多时候爱逃避~因为胆小怕麻烦~总想着逃避让时间解决问题~其实很多时候不面对那个问题永远在那里……
是的,逃避不掉的,问题还是在那里摆着。而且随着时间的推移,问题发酵得越来越严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:53 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-02 21:45
<br/>我老公很忠诚,我信任他。<br/>你老公的问题,肯定让你不愉快。但就事论事,解决他的问题,尽量别把看他不顺眼的情绪带到其他的日常生活中。
没了信任,所以没了耐心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 22:34 | 来自疯狂造人
是你想得太多了,在你老公的思维里,树死了就扔了换颗新的,在你的思维里,这树养了多年又有意头,能救就要救,你已经赋予了这棵树特殊的情感,而对你老公来说它只是一棵树。你们俩一个理性,一个感性,难免有矛盾。,再加上前期你已经因为聊骚的事对你老公的行为有了偏见,所以更加剧了你们的分歧。我建议你还是先把聊骚问题解决了,省得每次因为一丁点小事就觉得绝望,婚姻过不下去了,没意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 22:37 | 来自疯狂造人
发财树很容易死掉,也不是养不好的问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 22:39 | 来自疯狂造人
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-02 20:14
<br/>那种树叫做八方来财,学名是八角金盘。晒太阳浇水也可以吗?
八角金盘你放室内,有点问题吧,这植物是耐阴的,你还是买盘绿萝养养吧!还吸甲醛,八角金盘对身体不好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 22:39 | 来自疯狂造人
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-02 21:53
<br/>没了信任,所以没了耐心
你赶紧把聊骚问题解决掉吧,重建信任才能正常生活。心里带着刺,看什么都不是味道。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:05 | 来自Android
三观不同要调和,不能互相包容就比较麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:25 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-08-02 22:39
<br/>八角金盘你放室内,有点问题吧,这植物是耐阴的,你还是买盘绿萝养养吧!还吸甲醛,八角金盘对身体不好的!
我就是放在客厅里面的。阳光不会直射到。我感觉八角金盘像是长了细菌的,从叶子的最顶端开始蔫吧,一点点的向下蔓延。这种树不应该放在室内吗?
点击查看全文