要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又遇到麻烦事了,唉

1397777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天我发帖,跟姐妹们诉苦。就是我老公在网上聊骚,后来发现我跟网友聊天后大吼我。因为家里多年不见的亲戚过来娘家了,所以趁着周末把老公叫到了娘家。我是因为休假早早的回娘家了。在娘家待了两天,今天一起返回自己家。结果啊结果又吵架了。
一进家门,发现家里的发财树蔫头耷脑的。在我回娘家之前已经发现这棵树蔫吧了,我给它打了药之后才走的。这回回来一看,比之前还严重了。整棵树的树叶已经全部耷拉下来了。给我心疼的不行。
家里养这样的树,一个是求个好意头,另外,这棵树是我跟老公刚搬新家的时候跑了好几个花草市场才买到的,总觉得是个感情的见证。一看到发财树这个状态,我特别心疼。我跟老公说,这可怎么办,之前打的药不管用吗。老公直接说,等它死了吧,扔了算了。我不同意,我说还是得想点办法,这么好的树我们没养好,扔了可惜。老公说,有什么办法,也打药了,不好用,扔了吧。我还是不同意,老公火了,为了一颗破树,你跟我叨叨什么!!我靠,我也火了,又吵起来了。
吵完了,贱男潇洒的去跑步了,留我在家里一肚子气的在这发帖子。
我真后悔结这个婚了,怎么找了这么无情的人,后悔,后悔,都来骂我吧,骂我没出息,骂我没能耐吧。
点击查看全文
灯火阑珊5236 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:07 | 来自疯狂造人
幸运琪琪妈88 发表于 2015-08-02 20:59
<br/>正常的,我跟我老公为了一盆葱也吵过,那时候我回娘家我老公把先前快要死了的花拔了去种菜场买来的葱,我回来后鸡腿也扔地上了,两个人也吵架
你跟你老公是为了种什么有分歧,我跟我老公的分歧是我珍惜,他不在乎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 21:07 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-08-02 20:55
<br/>...
你心态真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 21:08 | 来自iPhone
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-02 21:07
<br/>你跟你老公是为了种什么有分歧,我跟我老公的分歧是我珍惜,他不在乎
我跟你感觉一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 21:09 | 来自Android
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-02 21:07
<br/>你跟你老公是为了种什么有分歧,我跟我老公的分歧是我珍惜,他不在乎
你老公的心不在你身上?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:10 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-02 20:55
<br/>...
我可能太小气了?以前都不是这样的,自从发现我老公在网上聊骚以后,我就对他没有一点耐心。<br/>唉,我都闹心死了。<br/>他也是计较的人,不肯让步。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:10 | 来自疯狂造人
幸运琪琪妈88 发表于 2015-08-02 21:09
<br/>你老公的心不在你身上?
至少有一部分心思没在我身上。他爱上网聊骚网友。这是我的大忌,他不顾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:15 | 来自疯狂造人
都是小事情,我们以前也是,为了种花,为把花放在家里什么位置,都没少吵架,而且还是大吼的那种吵法,不过现在好像都包容了不少,一些事我不去在意了,他也不和我犟了,慢慢磨合吧,毕竟一个人一个脾气…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:16 | 来自疯狂造人
轻小九 发表于 2015-08-02 21:15
<br/>都是小事情,我们以前也是,为了种花,为把花放在家里什么位置,都没少吵架,而且还是大吼的那种吵法,不过现在好像都包容了不少,一些事我不去在意了,他也不和我犟了,慢慢磨合吧,毕竟一个人一个脾气…
我担心磨合期没过,我俩闹离婚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:23 | 来自疯狂造人
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-02 21:16
<br/>我担心磨合期没过,我俩闹离婚了。
别想着去离婚啊,想着怎么相处好,慢慢来,我就是吵着过来的,吵着吵着发现也没什么意思,都是些生活琐事,现在我们几乎没什么可吵得,慢慢就适应对方了吧,你别老想着离婚,调整好心态,别把小事放心理,也别把他的态度放心里,他也不是你全部,你有自己的生活,人家都跑步去了,你也该看电视看电视,该锻炼锻炼…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 21:39 | 来自疯狂造人
xning 发表于 2015-08-02 21:07
<br/>你心态真好!
嗨,夫妻相处肯定有很多很多观念不一样、互相看不顺眼的地方,爱就要包容对方吧~
点击查看全文