要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停人流后第十四天b超检查有少量积液,分离6mm,内见8*6mm中等回声区。怎么办啊?

楼主: 雾语rose
1592834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上午检查,下午出结果做手术的那医生不在,换个个医生看结果单,她说可能是於血,开了血府逐於胶囊和益母草,说一周后如果还不掉就做清宫,。。怕怕的,,内膜才2mm我不敢再清啊,最好是能化掉。。有人遇到这种情况吗?吃药能化吗?
<br/>…………………………
<br/>…………
<br/>………………
<br/>在这里回复下,经过两次月经后干净了。期间有喝姜茶,生化颗粒,大黄蜇虫胶囊等等。不是每天喝有时没时间,断断续续吃的。10.25第三次月经量还是少粘稠色前后黑中间红,冲厕所水化不开。月经的事的慢慢调理。
<br/>……………
<br/>………
<br/>如果做流产於血没及时下来类似这种情况的姐妹,也别着急,多吃活血化瘀的药,跑跑步。应该能好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:31 | 来自Android
第一次胎停育是药流的,那时都痛得要命,这次时间比较长了估计肯定得刮宫了,这样硬着刮我怕自己承受不了啊!手术大概多长时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:34 | 来自Android
雾语rose 发表于 2015-08-04 09:25
<br/><br/><br/>亲,无痛全麻不好的,我做的普通人流,在肛门塞了个药医生说是减轻疼痛的。但做时还是疼,忍忍就过去了,手术也很快的。我有大宝了,这次是意外怀孕酮低没保胎导致的。你二次了下次备孕前要做好检查身体好了再怀。一定会有的,加油。
是得好好检查调理!大龄二次胎停育伤不起啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:20 | 来自疯狂造人
今天人流第十天复查,宫腔分离2Mm,单层内膜呈线状,宫腔少许积液。医生说是好的,没有大问题。胎停过,所以特别害怕下一次怀孕
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:52 | 来自WAP
403704313 发表于 2015-8-4 09:31
<br/>第一次胎停育是药流的,那时都痛得要命,这次时间比较长了估计肯定得刮宫了,这样硬着刮我怕自己承受不了啊 ...
<br/><br/>问你的医生,她会给你建议的,一般是可以选择药流清宫,或者直接人流,药流伤害小点,我是还要照顾大宝所以就直接做人流第二天就出院了。如果你选择做人流也别怕,人流大概也就十分钟左右就做完的,内心要强大,身体好了以后还可再要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:03 | 来自Android
雾语rose 发表于 2015-08-06 11:52
<br/><br/><br/>问你的医生,她会给你建议的,一般是可以选择药流清宫,或者直接人流,药流伤害小点,我是还要照顾大宝所以就直接做人流第二天就出院了。如果你选择做人流也别怕,人流大概也就十分钟左右就做完的,内心要强大,身体好了以后还可再要。
谢谢亲,鼓励!祝你身体健康,家庭幸福快乐……
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:06 | 来自WAP
q1438396643178 发表于 2015-8-5 19:20
<br/>今天人流第十天复查,宫腔分离2Mm,单层内膜呈线状,宫腔少许积液。医生说是好的,没有大问题。胎停过,所 ...
<br/><br/>医生说没事那等月经来应该能冲掉。一次可能是意外也别担心,养好身体半年或一年后就可以备孕了。我朋友以前也是有过一次胎停,她没做检查,后来又意外怀孕还吃了避孕药了之后拿了保胎药吃,她儿子现在都两岁半了很健康。
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:16 | 来自WAP
403704313 发表于 2015-8-6 12:03
<br/>谢谢亲,鼓励!祝你身体健康,家庭幸福快乐……
<br/><br/>客气了,祝你早日当上妈妈,有活泼可爱的宝宝。另外…谢谢,都要健康快乐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:04 | 来自疯狂造人
雾语rose 发表于 2015-08-06 12:06
<br/><br/><br/>医生说没事那等月经来应该能冲掉。一次可能是意外也别担心,养好身体半年或一年后就可以备孕了。我朋友以前也是有过一次胎停,她没做检查,后来又意外怀孕还吃了避孕药了之后拿了保胎药吃,她儿子现在都两岁半了很健康。
好的,现在坐等分泌物消失;坐等第一次姨妈到来,希望一切顺顺利利。养好身体,锻炼身体,治疗阳性指标,就是我接下来要做的事情。但愿下一次好孕,也祝福你好孕!谢谢百忙中还回我帖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:05 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-08-03 16:58
<br/>我大概第二天就没什么血了,就第一天有些。后面一次的大姨妈就开始多了,也不痛经了。小月子做得很好
太好了,那应该没有炎症和粘连,好运气我接了!
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 17:30 | 来自WAP
菲和莎 发表于 2015-8-3 00:33
<br/>先吃药吧,复查再看。我清宫2周,有分离3.7,又吃了1周药,分离1.0。医生说大姨妈会带走的,不用担心。不过 ...
<br/><br/>亲。我这周来复查了。还是老样子。但居然查出一侧卵巢有无声区包块还蛮大的。以前查没有啊。现在突然有了。愁死了。
点击查看全文