要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停人流后第十四天b超检查有少量积液,分离6mm,内见8*6mm中等回声区。怎么办啊?

楼主: 雾语rose
1596434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上午检查,下午出结果做手术的那医生不在,换个个医生看结果单,她说可能是於血,开了血府逐於胶囊和益母草,说一周后如果还不掉就做清宫,。。怕怕的,,内膜才2mm我不敢再清啊,最好是能化掉。。有人遇到这种情况吗?吃药能化吗?
<br/>…………………………
<br/>…………
<br/>………………
<br/>在这里回复下,经过两次月经后干净了。期间有喝姜茶,生化颗粒,大黄蜇虫胶囊等等。不是每天喝有时没时间,断断续续吃的。10.25第三次月经量还是少粘稠色前后黑中间红,冲厕所水化不开。月经的事的慢慢调理。
<br/>……………
<br/>………
<br/>如果做流产於血没及时下来类似这种情况的姐妹,也别着急,多吃活血化瘀的药,跑跑步。应该能好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:05 | 来自疯狂造人
雾语rose 发表于 2015-08-09 17:30
<br/><br/><br/>亲。我这周来复查了。还是老样子。但居然查出一侧卵巢有无声区包块还蛮大的。以前查没有啊。现在突然有了。愁死了。
可能是卵巢囊肿,我经常长,但是生理性的,大姨妈后一般就消退了
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:15 | 来自WAP
菲和莎 发表于 2015-8-10 15:05
<br/>可能是卵巢囊肿,我经常长,但是生理性的,大姨妈后一般就消退了
<br/><br/>谢谢亲,给了我莫大勇气,我也等月经后再查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:01 | 来自疯狂造人
雾语rose 发表于 2015-08-11 15:15
<br/><br/><br/>谢谢亲,给了我莫大勇气,我也等月经后再查。
我那时有4×5cm那么大,压上去都痛,还好没破裂,否则都可能出人命。你当心点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 21:37 | 来自疯狂造人
我那时候医生让我喝金刚藤糖浆,医生说喝完了还不好就不管了,后来我再去查积液没了。
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:17 | 来自WAP
菲和莎 发表于 2015-8-11 18:01
<br/>我那时有4×5cm那么大,压上去都痛,还好没破裂,否则都可能出人命。你当心点 ...
<br/><br/>嗯,我会注意点的。我和你的差不多大。但医生没摸。她就只让我等月经后。一周的时间突然有而且还这么大。但愿我也能有好运气。
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:19 | 来自WAP
flute菲 发表于 2015-8-11 21:37
<br/>我那时候医生让我喝金刚藤糖浆,医生说喝完了还不好就不管了,后来我再去查积液没了。 ...
<br/><br/>谢谢你,我找个时间去药店看看有没有这个药卖。我在宁波。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 10:50 | 来自疯狂造人
雾语rose 发表于 2015-08-11 22:19
<br/><br/><br/>谢谢你,我找个时间去药店看看有没有这个药卖。我在宁波。
福人牌的,糖浆。很便宜,月经结束开始吃,吃二十天。那个医生说她在北方医院都是让人吃这个。效果都很好。
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:48 | 来自WAP
flute菲 发表于 2015-8-12 10:50
<br/>福人牌的,糖浆。很便宜,月经结束开始吃,吃二十天。那个医生说她在北方医院都是让人吃这个。效果都很好。 ...
<br/><br/>感谢。我现在还没来月经也能吃的不。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 16:16 | 来自疯狂造人
雾语rose 发表于 2015-08-12 13:48
<br/><br/><br/>感谢。我现在还没来月经也能吃的不。
不行,那时候医生说的。我吃完以后明显本来的脓性白带好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:09 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-08-03 16:58
<br/>我大概第二天就没什么血了,就第一天有些。后面一次的大姨妈就开始多了,也不痛经了。小月子做得很好
你好,那你第几天开始在家里溜达呢,我第三天了,老是躺着也怕淤血,我第二天就没什么血了
点击查看全文