要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

末次7月1号的还有在等的吗?

楼主: 小丹宝~
来自疯狂造人 |举报
347139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月1号,预测15号左右排卵,但是没测到强阳,24号测到强阳,以为好运了,结果到现在都是白板,月经也推迟了,有没有一样的?还要现在的体温啥意思啊,不高也不低了,总是这个温度。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的情况一样啊~到底这是怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
29号姨妈已经光临了!
点击查看全文
小丹宝~ (楼主)
没有人能体会 发表于 2015-08-02 16:39
<br/>29号姨妈已经光临了!
我也是差不多29号,可是还没来呢,真是郁闷
点击查看全文
小丹宝~ (楼主)
s3036048801 发表于 2015-08-02 16:22
<br/>我和你的情况一样啊~到底这是怎么回事啊?
不知道啊,我早孕没测到阳性,我不测了,等等再看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小丹宝~ 发表于 2015-08-02 17:53
<br/>我也是差不多29号,可是还没来呢,真是郁闷
在等等吧  没准会好孕呢
点击查看全文
亲!你怀起了没有!
点击查看全文
小丹宝~ (楼主)
s3036048801 发表于 2015-08-07 14:01
<br/>亲!你怀起了没有!
没有,到现在还没有来月经,也没有怀孕,我过几天在不来我就去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次7.2,早早孕有粉印等加深好折磨
点击查看全文
小丹宝~ (楼主)
期待我的猴宝宝 发表于 2015-08-07 14:23
<br/>我末次7.2,早早孕有粉印等加深好折磨
我月经不来,早孕也测不到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小丹宝~ 发表于 2015-08-07 14:23
<br/>我月经不来,早孕也测不到
不要着急,我也是前天才测出有印的,以为失败了都,可能着床晚哦
点击查看全文