要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

末次7月1号的还有在等的吗?

楼主: 小丹宝~
来自疯狂造人 |举报
347739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月1号,预测15号左右排卵,但是没测到强阳,24号测到强阳,以为好运了,结果到现在都是白板,月经也推迟了,有没有一样的?还要现在的体温啥意思啊,不高也不低了,总是这个温度。
点击查看全文
小丹宝~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待我的猴宝宝 发表于 2015-08-07 14:30
<br/>不要着急,我也是前天才测出有印的,以为失败了都,可能着床晚哦
我前天测的没有,这两天也没有测过
点击查看全文
小丹宝~ (楼主)
期待我的猴宝宝 发表于 2015-08-07 14:23
<br/>我末次7.2,早早孕有粉印等加深好折磨
你是7月2号姨妈来还是7月2号姨妈结束啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小丹宝~ 发表于 2015-08-07 14:32
<br/>我前天测的没有,这两天也没有测过
用晨尿中段测,可能刚开始有印,我妈咪说四十多天才能正式确定呢,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小丹宝~ 发表于 2015-08-07 14:33
<br/>你是7月2号姨妈来还是7月2号姨妈结束啊
姨妈来
点击查看全文
小丹宝~ (楼主)
期待我的猴宝宝 发表于 2015-08-07 14:34
<br/>姨妈来
我是7月1号姨妈结束的,我没有希望好孕,我应该月经不调了。呜呜
点击查看全文
小丹宝~ 发表于 2015-08-07 14:13
<br/>没有,到现在还没有来月经,也没有怀孕,我过几天在不来我就去医院
我也是同样的问题!
点击查看全文
小丹宝~ 发表于 2015-08-07 14:13
<br/>没有,到现在还没有来月经,也没有怀孕,我过几天在不来我就去医院
我也是啊~
点击查看全文
小丹宝~ (楼主)
s3036048801 发表于 2015-08-07 23:29
<br/>我也是啊~
我刚来了姨妈
点击查看全文
我末次6号,软件上推算23号排卵,当时也是没有测到强阳,在28.29号测到了,然后29号又安排了一次。现在早孕也是白板,排卵试纸粉印,大姨妈还不来,也没有其他的什么症状。唉
点击查看全文
别急,姨妈不来就行,,,末次7.12-7.15排卵试纸显示20排卵30灰印到今天10天,祝你好孕<br/>
点击查看全文