要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[精神出轨]

老公和前男友

楼主: q1432449022927
1185054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,也许每个人心中都有无数次要离婚的念头吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 17:46 | 来自疯狂造人
男人有家暴绝对不能容忍,不然这一辈子得挨多少次打,失去的再回来味道也变了,好好爱自己,以后会遇见真心对你好的好男人的。
点击查看全文
q1432449022927 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 17:54 | 来自疯狂造人
尤娟子 发表于 2015-08-02 17:44
离婚 跟第一个男朋友过吧... 这是你的命  也是你当初抛弃你前男友得代价
你说的我头皮都麻的,是我的命吗?他自己开个水泥黄沙的店,可以说自己事业小有成就。有未婚妻,可未婚妻说他不爱她,她也提出了分手,离婚是最好的选择,现任老公不成熟,自己过的很累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 17:59 | 来自疯狂造人
世界上没有完人 ..    白癜风不传播  只要控制不多发  不要吃刺激东西 ... 不要喝酒抽烟。自己看着办 家庭暴力 我无法忍受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 17:59 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-08-02 17:46
男人有家暴绝对不能容忍,不然这一辈子得挨多少次打,失去的再回来味道也变了,好好爱自己,以后会遇见真心对你好的好男人的。
。,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 18:01 | 来自疯狂造人
尤娟子 发表于 2015-08-02 17:59
<br/>世界上没有完人 ..    白癜风不传播  只要控制不多发  不要吃刺激东西 ... 不要喝酒抽烟。自己看着办 家庭暴力 我无法忍受
恩,谢谢你。我也不能忍受,所以抛弃一切来到陌生的城市。是我倒霉遇到这样的人。是命吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 18:52 | 来自疯狂造人
现在最主要的是处理离婚的事,前男友先放一放,离婚后不要急于交往,给自己一个平复心情的时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 19:03 | 来自疯狂造人
我姨家哥也是手上有点白癜风,但是他控制的很好一直就一点。现在有孩子了我侄女很健康。你能不能和前男友在一起我不知道我觉得你还是赶紧先离婚吧!这样的男人就应该趁他睡觉揍一顿在离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 19:14 | 来自疯狂造人
q1432449022927 发表于 2015-08-02 17:59
<br/>这次被打可能是第六七次了吧,我也记不清了。这次伤的太多了,打我就像打小孩一样,每每想到,我都恨之入骨。这次他妈在旁边添油加醋。因为我是单亲家庭,母亲去世的早,婆婆总是拿这个来说我,我也恨他妈,更恨他。我的前男友有白癜风,是我心里的顾忌,他一点也不在乎我离婚,我可以选择他吗?
为什么和现在的老公离婚就一定要和前男友在一起呢,如果你真的很介意他的病,你可以都不选择,自己把自己的生活过好,顺其自然的,会有合适的人来到你身边。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:30 | 来自疯狂造人
想二宝了 发表于 2015-08-02 18:52
<br/>现在最主要的是处理离婚的事,前男友先放一放,离婚后不要急于交往,给自己一个平复心情的时间
恩,好。这样是最好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:31 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-08-02 19:03
<br/>我姨家哥也是手上有点白癜风,但是他控制的很好一直就一点。现在有孩子了我侄女很健康。你能不能和前男友在一起我不知道我觉得你还是赶紧先离婚吧!这样的男人就应该趁他睡觉揍一顿在离婚
恩,走一步算一步吧
点击查看全文