要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[精神出轨]

老公和前男友

楼主: q1432449022927
1187154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,也许每个人心中都有无数次要离婚的念头吧。
点击查看全文
q1432449022927 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:32 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-08-02 19:14
为什么和现在的老公离婚就一定要和前男友在一起呢,如果你真的很介意他的病,你可以都不选择,自己把自己的生活过好,顺其自然的,会有合适的人来到你身边。
,,,,,过好我自己的日子。其他不考虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 22:05 | 来自疯狂造人
听说贵州那个最美乡村医生钟晶能治百殿风,你可以在新浪微薄上找到她,去治治看,好像是吃中草药的,我一直关注她,因为我女儿脖子底下也有2个小点块,等大点不好也去看看,还有单桂敏39愽客里有好多文章就是人家用艾灸治好百殿风,去可以去百度一下,希望对你有帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:21 | 来自疯狂造人
骗人的,你不知道吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:55 | 来自疯狂造人
白癜风可以治疗的啊,我觉得你是外貌协会的,你不是好女人,所以你得报应了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:31 | 来自疯狂造人
w1436280101291 发表于 2015-08-02 22:55
<br/>白癜风可以治疗的啊,我觉得你是外貌协会的,你不是好女人,所以你得报应了
讲话真难听,我得什么报应,难道被家暴想要离婚,就是得报应?还是说我想要脱离苦海就是得报应?不幸的婚姻各有各的不幸,何必落井下石?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 12:30 | 来自iPhone
就算和前男友在一起结婚后对你未必会有婚前好!建议2个都不要,重新寻找新的幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:31 | 来自疯狂造人
q1432449022927 发表于 2015-08-03 09:31
<br/>讲话真难听,我得什么报应,难道被家暴想要离婚,就是得报应?还是说我想要脱离苦海就是得报应?不幸的婚姻各有各的不幸,何必落井下石?
我最看不惯你这种女人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:34 | 来自疯狂造人
冰冰冰娃 发表于 2015-08-03 12:30
<br/>就算和前男友在一起结婚后对你未必会有婚前好!建议2个都不要,重新寻找新的幸福
嗯,家里人都叫我离婚,我也是想听听别人的意见。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:36 | 来自疯狂造人
w1436280101291 发表于 2015-08-03 17:31
<br/>我最看不惯你这种女人
你有病啊!你是什么女人?没人惹你吧?你脑子抽风了!我也看不惯你这种女人!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:40 | 来自疯狂造人
w1436280101291 发表于 2015-08-03 17:31
<br/>我最看不惯你这种女人
你老公没事把你这个疯女人放出来咬人,就是不对了。疯狗。回家吃药去。
点击查看全文