要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26排卵,不知道排卵试纸这样,有希望没…

来自疯狂造人 |举报
16229136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不打算以排卵试纸测早孕,可是去厕所手贱,又忍不住想测,早孕白板,排卵确实有加深,不知道有希望没有…这种感觉真揪心…希望姐妹们都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
chanelxql 发表于 2015-08-02 12:52
<br/>亲 看你说B超和试纸同步 能不能问问你是试纸强阳转弱阳了排卵 还是试纸高峰(强强阳)转强阳(检测线还是比对照线深,但跟前一根试纸比稍弱)的时候排卵呀 <br/>我头天B超卵泡还在 然后一天内试纸变强阳 最强阳 强阳 弱阳,第二天去就B超就排了。但是没捕捉到具体排卵时间 谢谢哦
25号10:50强阳,下午6点去医院卵泡还没破,24*21 内膜9 回来继续监测,26日凌晨2:45测完,觉得确定排卵了,同房!早上九点多去医院确认排没排,阴超确认已排卵…
点击查看全文
s5601714236 发表于 2015-08-02 12:53
<br/>搞笑的是,我也是3点把老公拉起来的…一模一样。排卵试纸看不出来有没有加深。
咱俩是不是失散多年的姐妹啊……要不要这么有同步,跟照镜子似的…
点击查看全文
q1437105009580 发表于 2015-08-02 12:48
<br/>我27号,现在可以验出来吗。
不知道啊,总之是26的我们早孕还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳跳快来找妈妈 发表于 2015-08-02 13:09
<br/>不知道啊,总之是26的我们早孕还是白板
你们26号的都还没验出来,我应该还验不出来吧。
点击查看全文
chanelxql 发表于 2015-08-02 12:52
<br/>亲 看你说B超和试纸同步 能不能问问你是试纸强阳转弱阳了排卵 还是试纸高峰(强强阳)转强阳(检测线还是比对照线深,但跟前一根试纸比稍弱)的时候排卵呀 <br/>我头天B超卵泡还在 然后一天内试纸变强阳 最强阳 强阳 弱阳,第二天去就B超就排了。但是没捕捉到具体排卵时间 谢谢哦
10:50高峰,下午六点阴超显示还没排,26号早上九点阴超和彩超同时显示已排!<br/>
点击查看全文
q1437105009580 发表于 2015-08-02 13:12
<br/>你们26号的都还没验出来,我应该还验不出来吧。
哈哈,大家都是心急…可能是我们测的太早了…希望大家都好孕…
点击查看全文
q1435112271456 发表于 2015-08-02 12:55
<br/>我的直接白板刚刚测了一下
大家都一样…我们一起开奖吧…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳跳快来找妈妈 发表于 2015-08-02 13:16
<br/>大家都一样…我们一起开奖吧…
好的好的,期待期待
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳跳快来找妈妈 发表于 2015-08-02 13:14
<br/>哈哈,大家都是心急…可能是我们测的太早了…希望大家都好孕…
大概什么时候才能验出来呢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
celia1025 发表于 2015-08-02 12:08
<br/>我也是26号排的、比你还淡呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/02/a171d208fd1759476e760f0bff3decd5460470.jpg
你这样是接近白板了。我的都不会变成白板 也郁闷
点击查看全文