要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26排卵,不知道排卵试纸这样,有希望没…

来自疯狂造人 |举报
16233136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不打算以排卵试纸测早孕,可是去厕所手贱,又忍不住想测,早孕白板,排卵确实有加深,不知道有希望没有…这种感觉真揪心…希望姐妹们都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437105009580 发表于 2015-08-02 13:18
<br/>大概什么时候才能验出来呢。
好像说是10天以后…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳跳快来找妈妈 发表于 2015-08-02 13:37
<br/>好像说是10天以后…
那到底是多少号这样。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26号、一起坐等好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是26号排卵,这是刚才测试的PLSZ<br/>。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
w1437288259171 发表于 2015-08-02 12:42
<br/>我上次月经是7,1号,26号排卵,所以要是没怀孕的话应该昨天就来了啊,这两天姨妈感超强烈,你有没有啊
那样算的话排卵也太晚了点吧
点击查看全文
宝宝快快来o 发表于 2015-08-02 15:28
<br/>那样算的话排卵也太晚了点吧
对啊,不知道怎么回事
点击查看全文
w1437288259171 发表于 2015-08-02 15:29
<br/>对啊,不知道怎么回事
不是说一般排卵过后十四天才会来月经的么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳跳快来找妈妈 发表于 2015-08-02 13:08
<br/>咱俩是不是失散多年的姐妹啊……要不要这么有同步,跟照镜子似的…
对,我也怀疑,哈哈
点击查看全文
宝宝快快来o 发表于 2015-08-02 15:31
<br/>不是说一般排卵过后十四天才会来月经的么
我上次姨妈7、1号,大概从十号开始测排卵,一直没有强阳,结果24号晚上测到了,25号持续强阳,颜色更深了,但因为工作原因我跟我老公26号早上和晚上都安排了,26号下午就转弱了,所以我这两天姨妈感超强,
点击查看全文
w1437288259171 发表于 2015-08-02 15:48
<br/>我上次姨妈7、1号,大概从十号开始测排卵,一直没有强阳,结果24号晚上测到了,25号持续强阳,颜色更深了,但因为工作原因我跟我老公26号早上和晚上都安排了,26号下午就转弱了,所以我这两天姨妈感超强,
那样算安排的是时候啦,过两天再测测zzy吧
点击查看全文