要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

27、28、29排卵,等待好辛苦

来自疯狂造人 |举报
27749280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是刚aa完就能测出来怀孕就好了…等待好辛苦,啥时候才能测出怀孕没啊,我这几天还神经兮兮的给自己把脉呢,我哪懂什么脉象啊。。那几天做功课aa之后屁股蛋儿的肌肉疼,这两天还有姨妈感。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
来猴宝 发表于 2015-08-03 10:55
<br/>28排 没症状的 想套都套不上 哭
说明你身体好哈,加油!
点击查看全文
晴贝儿 发表于 2015-08-03 11:02
<br/>耐心等待吧,我也是一样
再过一周就可以知道是否怀孕了是吗?
点击查看全文
萱言可乐 发表于 2015-08-03 11:05
<br/>这个也算症状啊!!我也是!!我都几天没吃什么东西了!!
我想喝啤酒,不知道这个期间喝些会不会有影响
点击查看全文
萱言可乐 发表于 2015-08-03 11:11
<br/>我喝19天的中药!!哎!!
我喝了10天的中药,后来腹泻不止啊,我就停喝了
点击查看全文
马克小佳* 发表于 2015-08-03 11:57
<br/>说明你身体好哈,加油!
哎 说明这月又失望了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-03 08:10
<br/>是不是差不多阑尾那个位置疼?我从前天开始就时不时的那疼几下
是啊,有点闷闷又有点刺刺的,疼了三天多,昨天连后背那个地方也有点刺痛,我以为我输卵管有问题,但是如果是受精卵在通过那里时间也太久了哇
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-03 11:58
<br/>再过一周就可以知道是否怀孕了是吗?
嗯啊,周日就差不多了
点击查看全文
晴贝儿 发表于 2015-08-03 15:20
<br/>嗯啊,周日就差不多了
好期待啊^_^我总想自己万一不中,我又得重新调整自己的心态,这是很痛苦的事情
点击查看全文
是花你就开 发表于 2015-08-03 13:12
<br/>是啊,有点闷闷又有点刺刺的,疼了三天多,昨天连后背那个地方也有点刺痛,我以为我输卵管有问题,但是如果是受精卵在通过那里时间也太久了哇
我也那个位置隐隐作痛,就感觉痉挛那种疼,阵阵的,疼了也快三天了…我们是不是有了哈哈哈…
点击查看全文
来猴宝 发表于 2015-08-03 12:09
<br/>哎 说明这月又失望了
不会啊,要坚定信心,有很多人也是没有任何的反应就怀上了的,有的人对疼痛不敏感。
点击查看全文