要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

27、28、29排卵,等待好辛苦

来自疯狂造人 |举报
27759280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是刚aa完就能测出来怀孕就好了…等待好辛苦,啥时候才能测出怀孕没啊,我这几天还神经兮兮的给自己把脉呢,我哪懂什么脉象啊。。那几天做功课aa之后屁股蛋儿的肌肉疼,这两天还有姨妈感。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
萱言可乐 发表于 2015-08-03 11:11
<br/>我喝19天的中药!!哎!!
我刚开始喝中药还可以,后来喝的闹肚子。据说怀孕了的脉象比别人快一点
点击查看全文
是花你就开 发表于 2015-08-03 13:12
<br/>是啊,有点闷闷又有点刺刺的,疼了三天多,昨天连后背那个地方也有点刺痛,我以为我输卵管有问题,但是如果是受精卵在通过那里时间也太久了哇
要是肚皮是透明的就好了,还能看看疼是咋回事
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-03 11:21
<br/>也许你中啦~测测体温
发烧中测不准
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-03 20:48
<br/>好期待啊^_^我总想自己万一不中,我又得重新调整自己的心态,这是很痛苦的事情
我都一直期待着,男人却不上心,希望猴宝能来,周日能测早孕,猴宝来了就完美了。
点击查看全文
晴贝儿 发表于 2015-08-03 21:09
<br/>我都一直期待着,男人却不上心,希望猴宝能来,周日能测早孕,猴宝来了就完美了。
加油,一起期待有个好的结果^_^祝愿心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-03 08:03
<br/>我感觉不太饿,乳房胀疼,热,烦躁,不便秘,我感觉我这是典型的要来大姨妈的反应啊,从来没这么讨厌过大姨妈
希望我们8月都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我27排,8.2号出现褐色分泌物,晚上没了,3号下午又有,不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起等待吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436009503609 发表于 2015-08-04 01:36
<br/>我27排,8.2号出现褐色分泌物,晚上没了,3号下午又有,不多。
会不会着床了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yoki葶 发表于 2015-08-04 04:59
<br/>会不会着床了。
不知道,体温也没上升
点击查看全文