要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

27、28、29排卵,等待好辛苦

来自疯狂造人 |举报
27737280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是刚aa完就能测出来怀孕就好了…等待好辛苦,啥时候才能测出怀孕没啊,我这几天还神经兮兮的给自己把脉呢,我哪懂什么脉象啊。。那几天做功课aa之后屁股蛋儿的肌肉疼,这两天还有姨妈感。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429796025494 发表于 2015-08-03 09:23
<br/>等待猴宝。
猴宝宝聪明^_^
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕,27晚上到28排的卵,今天第六天了,看到大白板,有种麻木的感觉
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-02 11:39
<br/>呵呵和你一样……心急死了~我28强阳~等的花儿都快谢了~从排卵开始到现在我都有姨妈感,但其他什么乳房疼啊这些感觉没有~
我和你一样rf没感觉但是左边小肚子坠疼3天了,每天疼一会过几个小时就不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
28排 没症状的 想套都套不上 哭
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
耐心等待吧,我也是一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-02 13:36
<br/>我也是啊,没胃口吃饭,以前我超爱吃的,现在吃五成饱,晚上就算饿了一会就又不饿了
这个也算症状啊!!我也是!!我都几天没吃什么东西了!!
点击查看全文
来个甜馨 发表于 2015-08-02 14:41
<br/>我胸没反应~不过我例假前一个星期吧每次都疼~可是这次没疼~也不知道是不是没到时间
同样!!姨妈来之前就胸痛,越是靠近姨妈日越痛,最甚者都不能跑!跑就跟着痛!!但是这次没有!!我姨妈大概是8号!!唯一的明显症状就是那个屁啊!简直就是天雷滚滚!!不过上次看了一个贴说不要看症状是黄体期正常的反应!所以这次都没怎么多想!!
点击查看全文
马克小佳* 发表于 2015-08-02 19:22
<br/>我这个月就中医调理了一下,喝了十天的中药
我喝19天的中药!!哎!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433169325991 发表于 2015-08-03 10:33
<br/>我和你一样rf没感觉但是左边小肚子坠疼3天了,每天疼一会过几个小时就不疼了
我主要是腰酸困,肚子这几天疼的不是特别厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萱言可乐 发表于 2015-08-03 11:10
<br/>同样!!姨妈来之前就胸痛,越是靠近姨妈日越痛,最甚者都不能跑!跑就跟着痛!!但是这次没有!!我姨妈大概是8号!!唯一的明显症状就是那个屁啊!简直就是天雷滚滚!!不过上次看了一个贴说不要看症状是黄体期正常的反应!所以这次都没怎么多想!!
也许你中啦~测测体温
点击查看全文