要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

27、28、29排卵,等待好辛苦

25728280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是刚aa完就能测出来怀孕就好了…等待好辛苦,啥时候才能测出怀孕没啊,我这几天还神经兮兮的给自己把脉呢,我哪懂什么脉象啊。。那几天做功课aa之后屁股蛋儿的肌肉疼,这两天还有姨妈感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:14 | 来自疯狂造人
我啥症状没有,就是不爱吃饭,老没胃口。不想去套症状,随它吧,已经排了安心等吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:14 | 来自疯狂造人
跟亲一样的,我的排卵试纸一直都不会白板呢?你的怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 13:15 | 来自疯狂造人
28号排卵试纸颜色最深 30号就是小腹右下有点疼 疼到现在  胸没有感觉 昨天晚上p多 我月经一直不准 看论坛里有说排卵试纸也不一定准 。。在心里发毛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 13:17 | 来自疯狂造人
w1437542214551 发表于 2015-08-02 13:14
<br/>跟亲一样的,我的排卵试纸一直都不会白板呢?你的怎么样
我觉得排卵试纸一直都有颜色 我让老公试他也有一点颜色哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:18 | 来自疯狂造人
Oliver1197 发表于 2015-08-02 13:17
<br/>我觉得排卵试纸一直都有颜色 我让老公试他也有一点颜色哈哈
是吗,我还以为过后测会是白板呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 13:19 | 来自疯狂造人
w1437542214551 发表于 2015-08-02 13:18
<br/>是吗,我还以为过后测会是白板呢,
我也不太清楚 我觉的它会有 应该是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 13:19 | 来自疯狂造人
w1437542214551 发表于 2015-08-02 13:18
<br/>是吗,我还以为过后测会是白板呢,
祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:20 | 来自疯狂造人
Oliver1197 发表于 2015-08-02 13:19
<br/>我也不太清楚 我觉的它会有 应该是
哎,等待真的好辛苦,还有体温一直36.7  36.8,真担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 13:26 | 来自疯狂造人
w1437542214551 发表于 2015-08-02 13:20
<br/>哎,等待真的好辛苦,还有体温一直36.7  36.8,真担心
你都什么时候睡觉什么时候测体温啊?我都觉得我体温测不准 我要是晚上12点多睡觉 早上4点多起wc 那时候就测体温吗?也不够8小时啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:27 | 来自疯狂造人
Oliver1197 发表于 2015-08-02 13:26
<br/>你都什么时候睡觉什么时候测体温啊?我都觉得我体温测不准 我要是晚上12点多睡觉 早上4点多起wc 那时候就测体温吗?也不够8小时啊
我也不正常的测,我这人很懒,早上的7点左右测的。
点击查看全文