要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

27、28、29排卵,等待好辛苦

25764280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是刚aa完就能测出来怀孕就好了…等待好辛苦,啥时候才能测出怀孕没啊,我这几天还神经兮兮的给自己把脉呢,我哪懂什么脉象啊。。那几天做功课aa之后屁股蛋儿的肌肉疼,这两天还有姨妈感。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 13:29 | 来自疯狂造人
w1437542214551 发表于 2015-08-02 13:27
<br/>我也不正常的测,我这人很懒,早上的7点左右测的。
好吧 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:35 | 来自疯狂造人
q1437105009580 发表于 2015-08-02 13:11
<br/>有些等不及了,好想快点能验出来。
可以转移注意力,看一部喜欢的电视剧,每天看几集,看完后正好到了该验孕的日子嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:36 | 来自疯狂造人
s1739981710 发表于 2015-08-02 13:13
<br/>我啥症状没有,就是不爱吃饭,老没胃口。不想去套症状,随它吧,已经排了安心等吧
我也是啊,没胃口吃饭,以前我超爱吃的,现在吃五成饱,晚上就算饿了一会就又不饿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:38 | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-02 11:39
<br/>呵呵和你一样……心急死了~我28强阳~等的花儿都快谢了~从排卵开始到现在我都有姨妈感,但其他什么乳房疼啊这些感觉没有~
我就感觉姨妈快来了似的,但又不完全等同于姨妈感的感觉。最近也是脾气很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:42 | 来自疯狂造人
w1437542214551 发表于 2015-08-02 13:14
<br/>跟亲一样的,我的排卵试纸一直都不会白板呢?你的怎么样
我的也不白板,那条粉色的杠浅浅的,特别浅。排卵结束后我就再没测,你一直还测?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:44 | 来自疯狂造人
Oliver1197 发表于 2015-08-02 13:15
<br/>28号排卵试纸颜色最深 30号就是小腹右下有点疼 疼到现在  胸没有感觉 昨天晚上p多 我月经一直不准 看论坛里有说排卵试纸也不一定准 。。在心里发毛啊
反正这个月已经这样了,不测了,该来的总会来,就等下月月经那天再测。一般月经不准的最好去医院B超监测卵泡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:52 | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-02 13:42
<br/>我的也不白板,那条粉色的杠浅浅的,特别浅。排卵结束后我就再没测,你一直还测?
我之前有测到29号,然后31  1 号都没有测了。亲,你有什么症状么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 13:56 | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-02 13:44
<br/>反正这个月已经这样了,不测了,该来的总会来,就等下月月经那天再测。一般月经不准的最好去医院B超监测卵泡。
嗯嗯 我这次要是没中我就先去中医调 祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 14:41 | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-02 13:02
<br/>我胸一用力按就疼,不按不疼,好像胸大了一点点,不知道是不是最近吃胖了的原因
我胸没反应~不过我例假前一个星期吧每次都疼~可是这次没疼~也不知道是不是没到时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 14:41 | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-02 13:38
<br/>我就感觉姨妈快来了似的,但又不完全等同于姨妈感的感觉。最近也是脾气很大。
恩~我反正有姨妈感
点击查看全文