要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

于我而言生孩子不是为了争一口气,更不是为了老有所依。

来自疯狂造人 |举报
23441111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年,生孩子一直是顺理成章的事,却毫无动静,一直背负着婆家赋予不孕的罪名,给我一个清清白白的姑娘,硬塞是个乱七八糟不检点的人,说否则才20岁怎么可能会有病?姐,不服气,揪上老公,花了4千块一口气把所有检查都做了,一切正常,输卵管通畅,连个严症都没有!原来是我老公重度弱精,a+b=10%,畸形精高达97%,原本以为可以堵住悠悠从口,婆婆为了面子却对外说我习惯性流产!什么鬼?!一次都没有中过好不?!在婆家的七大姑八大舅的伪热心建议下,被婆婆逼我一个正常人去看,乱七八糟的某某某大医院退休黑神医,神医们忽视着三甲医院的医学报告,给我扣上一切不孕可能!还说男人只要不是完全无精,就一定是我的问题,婆婆表情非常欣慰的对我黑了脸!话说事不过三,最后我忍无可忍,当着众人的面,抱着老死不相往来的心把婆婆狠批一顿!自己重新回归大医院生殖中心,在医生的建议下想试管,我操婆家嫌贵,支开老公半开玩笑的,说让我用公公的精子做人授?!日你仙人的板板,脑袋都被门挤了吧,?咱家大们是有多宽呀?哈哈~当初嫁进一个这样的家,我的脑子倒底进了多少水呐?!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2015-08-02 07:31
<br/>艹,我想爆粗口拉,你婆家太前卫了,不知道你公公跟你老公是不是也是医学上的兄弟啊!太奇葩拉,你老公这种情况不可以中药调理吗,调理好了,你就不用受罪了。试管受罪的可是女人
我老公已经吃了好久的药了,情况越来越差!我要生也生老公的种,试管不街,要不就离婚,要不咱俩家一块绝了得了!
点击查看全文
紫色王妃 发表于 2015-08-02 07:48
<br/>这不是真的吧…
千真万确,如何半句假话罚我十辈子不孕不育好了!
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-08-02 08:04
<br/>奇葩中的奇葩,难道你真用你公公的精子做试管?你心里不隔应的慌,每天看着孩子心里啥滋味,反正我是万万接受不了的,宁肯离开!我觉得就是有孩子了,看着你写的你婆婆也是不好相处的!
我用老公的精子在试管!他家脑残而已,我又不傻!
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-08-02 08:04
<br/>奇葩中的奇葩,难道你真用你公公的精子做试管?你心里不隔应的慌,每天看着孩子心里啥滋味,反正我是万万接受不了的,宁肯离开!我觉得就是有孩子了,看着你写的你婆婆也是不好相处的!
不是一般的难相处,而是我直接想她被雷劈
点击查看全文
幸福丢了方向 发表于 2015-08-02 08:11
<br/>这婆婆太恶心了这样的话也能说出,我真的雷到了
别说你,相信全世界的人都被雷倒了!哈哈~
点击查看全文
shanghaihuangpu 发表于 2015-08-02 07:50
<br/>把你老公的问题说成你习惯性流产,光这点就接受不了,不想着积极治疗先想着推卸责任到你身上这样的婆婆我也是醉了
反正我是无法理解的了,她的面子是面子人家姑娘的面子就是个屁!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
想飞的鱼、Kay 发表于 2015-08-02 14:47
<br/>我用老公的精子在试管!他家脑残而已,我又不傻!
就是委屈了你了,老公对你好就行,你那婆婆简直不可理喻!
点击查看全文
补充一句,我现在用的是老公的精子在做二代,不要误会了!我脑子没被驴踢!呵呵~
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-08-02 14:50
<br/>就是委屈了你了,老公对你好就行,你那婆婆简直不可理喻!
还好,我的心理承认能力蛮强的,要不早死了!呵呵~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
想飞的鱼、Kay 发表于 2015-08-02 14:41
<br/>放心吧,我是正常人不是白痴!哈哈~
我说得比较直接点,你还是赶紧离开他家吧,你婆婆就是个死变态,他自己儿子不能生还怪到你头上,让你去做检查,伤身体的还浪费钱的好吧,关键你还得替他家背上你不能生的罪名,要是我老早让这个老巫婆去死了,你老公这个能怀孕的几率很小,到时候还要怪到你头上,你冤不冤,咋就不能说清楚,是他儿子的问题,要你背黑锅,名声不好听
点击查看全文