要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

于我而言生孩子不是为了争一口气,更不是为了老有所依。

来自疯狂造人 |举报
23448111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年,生孩子一直是顺理成章的事,却毫无动静,一直背负着婆家赋予不孕的罪名,给我一个清清白白的姑娘,硬塞是个乱七八糟不检点的人,说否则才20岁怎么可能会有病?姐,不服气,揪上老公,花了4千块一口气把所有检查都做了,一切正常,输卵管通畅,连个严症都没有!原来是我老公重度弱精,a+b=10%,畸形精高达97%,原本以为可以堵住悠悠从口,婆婆为了面子却对外说我习惯性流产!什么鬼?!一次都没有中过好不?!在婆家的七大姑八大舅的伪热心建议下,被婆婆逼我一个正常人去看,乱七八糟的某某某大医院退休黑神医,神医们忽视着三甲医院的医学报告,给我扣上一切不孕可能!还说男人只要不是完全无精,就一定是我的问题,婆婆表情非常欣慰的对我黑了脸!话说事不过三,最后我忍无可忍,当着众人的面,抱着老死不相往来的心把婆婆狠批一顿!自己重新回归大医院生殖中心,在医生的建议下想试管,我操婆家嫌贵,支开老公半开玩笑的,说让我用公公的精子做人授?!日你仙人的板板,脑袋都被门挤了吧,?咱家大们是有多宽呀?哈哈~当初嫁进一个这样的家,我的脑子倒底进了多少水呐?!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-08-02 13:36
<br/>我可能比较自私一点,觉得你能接受你老公生不了孩子已经够大方了。你婆婆就差没说让你跟你公公生了,还能省试管钱。如果你和你老公感情不怎么样就拉倒吧这婚姻。
我俩走在一起,除了孩子还有很多重要的事不是吗?
点击查看全文
在哪见过 发表于 2015-08-02 11:02
<br/>不生孩子  又不是罪人   要是在做过分的事就给他点颜色看看  不要太软弱  哈哈  
我不软弱只是不随便爆发而已!我可以丁克,如果人家要真接受不了就离了呗!世界上就一个我,总会有人懂得珍惜
点击查看全文
在哪见过 发表于 2015-08-02 11:01
<br/><br/><br/>不成功也没啥  有啥大不了的  老公对你好就行 我跟老公在一起10年之前有了打掉了    结婚3年一直没要上宝宝  老公从来没有给我压力  老公说要是试管也怀不上 就当丁克 是不可能去养别人家的  也不能离婚  不过姑姐就不安逸 我现在也不跟她姐联系  老公也没说话  什么是家人   要是你婆婆家的女 嫁出去人家这样对她 她会怎么样 真妈的 气人
加油吧,祝你好孕!我的事就交给老天吧,强求不来!
点击查看全文
緈諨湜イ+o麽 发表于 2015-08-02 09:15
<br/>真是不要脸蛋极点!
人贱合一,天下无敌嘛!哈哈~
点击查看全文
宝儿然然 发表于 2015-08-02 08:59
<br/>这婆婆够前卫啊!我想问的是你就任她胡说八道?
嘴长她身上我能干啥?!反正该撕的都撕了~她不要脸,我还要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
想飞的鱼、Kay 发表于 2015-08-01 23:58
<br/>已经开始试管了,真的不会太草率吗?如果不成功也许我会变成婆家的罪人吧?!带着无数的疑问来的孩子,真的能幸福吗?我们真的可以过下去吗?真的好累,好累!也许失败了,我们都有借口分开了吧?
你婆婆就是个变态加神经病;你不能任她摆布!不然好好的身体都会被她搞坏;到时候要是真的不会生你就完了。你老公要是不懂得保护你;帮你对抗婆婆和七大姑八大姨的这些王八蛋;那你就跟他离掉;从新在找个结婚生子!<br/>自己身体没病可别乱看医生乱吃药;不然会引起內分泌失调;乱用妇科药还会引起子宫里群菌紊乱;体內功能一乱到时候什么子宫內膜异位啊通而不畅啊之类的;那就真的惨了!!
点击查看全文
零下一度半 发表于 2015-08-02 08:45
<br/>不现实吧,做试管是需要夫妻双方的身份证,结婚证以及生育证明的,难道医院不对照下证件和本人是不是同一个人吗?
放心啊,我现在用老公的精子在做二代,人生是我自己的,不会听她的呐!PS:那神经病说的是去黑诊所嘛~我好好一姑娘不会作贱自己的
点击查看全文
jxy123 发表于 2015-08-02 08:39
<br/>你老公脑子好不好?应该有问题的吧,老婆给自己生弟弟妹妹?赶紧离婚
人家把我老公支开了,他不在现场不知道这事,后天我闹开了,都闹到要跟他妈断关系了,哈哈~不能怪他
点击查看全文
开心熊妈妈 发表于 2015-08-02 08:16
<br/>不是骗回帖而是真事的话,华丽丽的脑壳被门㚒了那种,太无语了。
老天知道,骗大家罚我十辈子生不出孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
楼主~肯定会成功的!我老公还偶见精子了!就是连abcd都没给数据~试管一次成功了~生了个女宝宝!加油!
点击查看全文