要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕酮低的看过来

楼主: 右顾左盼
来自疯狂造人 |举报
859164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月2日,今天按耐不住去医院检查,是怀孕了,但是孕酮还是太低啦!之前就因为孕酮低在怀孕40天左右自然流产过!
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
l520766 发表于 2015-08-04 17:15
<br/>孕酮低真的不行。会自然流产。之前我30天孕酮8.6,自然流产了。
今天我去检查hcg1400多,孕酮又降了才2.26今天开始打孕酮针,还不知道来不来得及!我现在怀孕33天了好担心
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
biny 发表于 2015-08-03 16:54
<br/>我末次6.15<br/>7.12号HCG 624.32<br/>7.27号B超可见胎芽,可及心芽搏动<br/>8.2号7周了,孕酮结果23.28。<br/>不知道结果正常不正常。好担心,前几天肚子有些疼,但是没有异样分泌物。
孕酮还是低呀!至少孕酮要超过25才可以!你还是适量的补补吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
shirley_ouc 发表于 2015-08-02 21:10
<br/>我刚查出来怀孕hcg132,孕酮7.7,轻微出血,赶紧去医院打黄体酮了,孕酮太低了。宝妈也多注意吧~
我hcg比你几十而已,孕酮才1.5,一直打针补胎,希望我宝宝坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
右顾左盼 发表于 2015-08-05 18:33
<br/>孕酮还是低呀!至少孕酮要超过25才可以!你还是适量的补补吧
恩,今天医生开了点黄体酮和维E
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
w1438383361901 发表于 2015-08-04 16:20
<br/>楼主,咱两差不多,七月一号末次月经,昨天查孕酮9.83,hcg555,问医生要不要打针吃药,医生让过两天再去抽血检查下看数值再说,特别害怕流掉啊…
医生需要参考hcg值的翻倍情况在让你打孕酮针的!医生今天给我开的孕酮针先让打半个月再去复查!我们一起加油吧!<br/>
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
biny 发表于 2015-08-05 18:34
<br/>恩,今天医生开了点黄体酮和维E
没有打针吗?打针来的快点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
右顾左盼 发表于 2015-08-05 18:31
<br/>今天我去检查hcg1400多,孕酮又降了才2.26今天开始打孕酮针,还不知道来不来得及!我现在怀孕33天了好担心
你这真的很危险了。要时刻关注有没出血。一出血就没戏了。
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
背影的沉默 发表于 2015-08-05 18:34
<br/>我hcg比你几十而已,孕酮才1.5,一直打针补胎,希望我宝宝坚强。
你怀孕多久啦!现在怎么样啦
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
l520766 发表于 2015-08-05 18:44
<br/>你这真的很危险了。要时刻关注有没出血。一出血就没戏了。
是呀!天天卧床休息!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
右顾左盼 发表于 2015-08-05 18:45
<br/>你怀孕多久啦!现在怎么样啦
现在38天了,没怎样了,就偶然上厕所擦时候有点褐色的分泌物,每天卧床休息,打针
点击查看全文