要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕酮低的看过来

楼主: 右顾左盼
来自疯狂造人 |举报
859864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月2日,今天按耐不住去医院检查,是怀孕了,但是孕酮还是太低啦!之前就因为孕酮低在怀孕40天左右自然流产过!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7.2末次,16排卵。729孕酮21.不低不高,亲你这个要吃药静养的么。
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
wangcn 发表于 2015-08-06 10:21
<br/>我也是7.2末次,16排卵。729孕酮21.不低不高,亲你这个要吃药静养的么。
我从昨天开始打针啦补孕酮的
点击查看全文
右顾左盼 发表于 2015-08-06 14:05
<br/>我从昨天开始打针啦补孕酮的
嗯,宝妈加油,休息休息。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主真的蛮危险的,孕酮2点几都没掉真是万幸,一定要坚持打针卧床,相信会补起来的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
右顾左盼 发表于 2015-08-05 18:42
<br/>医生需要参考hcg值的翻倍情况在让你打孕酮针的!医生今天给我开的孕酮针先让打半个月再去复查!我们一起加油吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/e3060bc8a4621aeef251a93f8a319709537470.jpg
今天查孕酮就5.54了,医生开了黄体酮胶囊让吃,没说要打针,她说不需要,我没有流血没有肚子疼。楼主腰酸吗?我一到晚上腰就好酸。白天上班也不累啊…淡季,在店里一弄躺一天…hcg翻倍还不错。
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
w1438383361901 发表于 2015-08-07 19:40
<br/>今天查孕酮就5.54了,医生开了黄体酮胶囊让吃,没说要打针,她说不需要,我没有流血没有肚子疼。楼主腰酸吗?我一到晚上腰就好酸。白天上班也不累啊…淡季,在店里一弄躺一天…hcg翻倍还不错。
你怀孕多久啦,你的孕酮也好低咋
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
右顾左盼 发表于 2015-08-08 10:04
<br/>你怀孕多久啦,你的孕酮也好低咋
今天38天了,八月三号查9.83,八月六号查5.54,不过hcg翻倍了,医生开了黄体酮胶囊,在吃着,基本上都在躺着了,医生说不用抽血了,让二十多天以后做b超,我想一个星期以后去抽血。上网查黄体酮吃多了也不好,所以就吃药吧,不要求打针了,留得住都是好的,留不住也没办法了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天36天,去查孕酮12.56也低,hcg6956医生就让打针吃药呢。马上又要去打针了。
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
孕酮是大单位还是小单位的
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
w1438383361901 发表于 2015-08-08 10:09
<br/>今天38天了,八月三号查9.83,八月六号查5.54,不过hcg翻倍了,医生开了黄体酮胶囊,在吃着,基本上都在躺着了,医生说不用抽血了,让二十多天以后做b超,我想一个星期以后去抽血。上网查黄体酮吃多了也不好,所以就吃药吧,不要求打针了,留得住都是好的,留不住也没办法了。
那你有流褐色的东西吗?
点击查看全文