要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕酮低的看过来

楼主: 右顾左盼
来自疯狂造人 |举报
857764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月2日,今天按耐不住去医院检查,是怀孕了,但是孕酮还是太低啦!之前就因为孕酮低在怀孕40天左右自然流产过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
右顾左盼 发表于 2015-08-03 16:42
<br/>是医生建议你大量的吗?
我查出来怀孕孕酮7.7,医生给开的40剂量的两天,隔天hcg翻3倍,孕酮22。我跟医生商量该20的,医生觉得可以,就开了20的五天先打着观察,结果五天打完复查孕酮17。医生又给改成40了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次6.15<br/>7.12号HCG 624.32<br/>7.27号B超可见胎芽,可及心芽搏动<br/>8.2号7周了,孕酮结果23.28。<br/>不知道结果正常不正常。好担心,前几天肚子有些疼,但是没有异样分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
右顾左盼 发表于 2015-08-03 16:37
<br/>你hcg翻倍很好!!孕酮也上去了!医生有说让你打针吃药多久吗?
我打7天 一天两针 这个接轨是打了三天后测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
右顾左盼 发表于 2015-08-03 16:45
<br/>还没有呢、时间太短啦!做B超的话hcg值大概5000左右才能看到。你打孕酮针啦吗?
我没有打针,只吃的药,我hcg翻倍还可以,但是孕酮低,而且36天检查还出了鲜血,我等五十天再去B超,我今天43天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shirley_ouc 发表于 2015-08-03 16:35
<br/>打20剂量的孕酮貌似量不够,还是有褐色,今天还出血了,改成40剂量的了
我流了快半个月了,中间还有一次鲜血,等五十天去B超,今天43天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
WYY1115 发表于 2015-08-03 17:12
<br/>我流了快半个月了,中间还有一次鲜血,等五十天去B超,今天43天
看到流血心就慌了,27天出了一次血,今天36天又一次,中间断断续续的褐色,真是伤神……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
右顾左盼 发表于 2015-08-03 16:24
<br/>我也有过这个经验呢~这次我在等俩天,在看hcg和孕酮翻倍情况、翻倍好的话我就准备打针啦就不等到能看B超的时候在打孕酮啦!
是啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,咱两差不多,七月一号末次月经,昨天查孕酮9.83,hcg555,问医生要不要打针吃药,医生让过两天再去抽血检查下看数值再说,特别害怕流掉啊…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
女妹纸 发表于 2015-08-03 16:28
<br/>你这孕酮数值咋比我的还低呀?不过也要看翻倍怎么样,你肚子痛么?有出血症状么?40天B超查不出来吧?医生愿意给你开药打针?我们这医生不确定宫内孕的话是不会给开药打针的。。。
我昨天37天查B超查出来了,查出来后才给保胎,孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕酮低真的不行。会自然流产。之前我30天孕酮8.6,自然流产了。
点击查看全文