要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕酮低的看过来

楼主: 右顾左盼
来自疯狂造人 |举报
857464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月2日,今天按耐不住去医院检查,是怀孕了,但是孕酮还是太低啦!之前就因为孕酮低在怀孕40天左右自然流产过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shirley_ouc 发表于 2015-08-02 21:10
<br/>我刚查出来怀孕hcg132,孕酮7.7,轻微出血,赶紧去医院打黄体酮了,孕酮太低了。宝妈也多注意吧~
我也是查出就孕酮低就有褐色分泌物,宝妈现在好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
WYY1115 发表于 2015-08-03 16:34
<br/>我也是查出就孕酮低就有褐色分泌物,宝妈现在好了吗?
打20剂量的孕酮貌似量不够,还是有褐色,今天还出血了,改成40剂量的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,你B超了吗?我也是孕酮低有褐色分泌物,还没去超呢,在吃孕酮片补孕酮。
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434413206987 发表于 2015-08-03 15:16
<br/>亲 我是6月28末次 7月16排卵  7月30查的时候hcg281 孕酮8.65  医生说保胎 打针加吃药  今天8.3复查 hcg1850 孕酮20.68 她说有所改善 但也没说其他啥
你hcg翻倍很好!!孕酮也上去了!医生有说让你打针吃药多久吗?
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
女妹纸 发表于 2015-08-03 16:28
<br/>你这孕酮数值咋比我的还低呀?不过也要看翻倍怎么样,你肚子痛么?有出血症状么?40天B超查不出来吧?医生愿意给你开药打针?我们这医生不确定宫内孕的话是不会给开药打针的。。。
肚子不痛!不过要有点酸!不过有时早上起来有点粉色的血!不多、白天就没有!是不是跟我头一天吃凉东西有关系啊
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
shirley_ouc 发表于 2015-08-03 16:29
<br/>孕酮太低了,不行先打着看翻倍吧,太危险了!
是啊!很担心呢~今天检查回来就一直卧床休息
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
shirley_ouc 发表于 2015-08-03 16:31
<br/>今天中午又出了一些,是红色的,哎,昨天改成打40的孕酮了,20的剂量不够。
是医生建议你大量的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
右顾左盼 发表于 2015-08-03 16:40
<br/>肚子不痛!不过要有点酸!不过有时早上起来有点粉色的血!不多、白天就没有!是不是跟我头一天吃凉东西有关系啊
肯定不能吃凉东西,辣的也不要吃,非常时期体质可能会比较敏感,心态也要放好,不能太过于担心
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
WYY1115 发表于 2015-08-03 16:37
<br/>楼主,你B超了吗?我也是孕酮低有褐色分泌物,还没去超呢,在吃孕酮片补孕酮。
还没有呢、时间太短啦!做B超的话hcg值大概5000左右才能看到。你打孕酮针啦吗?
点击查看全文
右顾左盼 (楼主)
女妹纸 发表于 2015-08-03 16:43
<br/>肯定不能吃凉东西,辣的也不要吃,非常时期体质可能会比较敏感,心态也要放好,不能太过于担心
这回凉的辣的说什么也不能碰啦
点击查看全文