要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

天啊!现在推算起来才发现,月经隔一个月就来一次,西药中药都喝还是这样,

楼主: 梦瑶520
来自疯狂造人 |举报
456428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在放弃不管了,为了这事都一年多没上班了,整天神经兮兮的担心这担心那的o(︶︿︶)o唉真的要疯了。
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的宝贝come 发表于 2015-08-07 15:34
<br/>很久了差不多快四年了
亲也备孕四年了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3个月来一次
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
w1437484385781 发表于 2015-08-08 11:18
<br/>我3个月来一次
这么久,想怀孕都难啊!
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-08-08 11:21
<br/>这么久,想怀孕都难啊!
看了中药,他说想怀孕很难,我现在天天在吃中药
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
w1437484385781 发表于 2015-08-08 11:22
<br/>看了中药,他说想怀孕很难,我现在天天在吃中药
两个月来一次我都觉得度日如年,我敢再吃什么药了,把身体都吃乱了,唉:-(
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-08-08 11:25
<br/>两个月来一次我都觉得度日如年,我敢再吃什么药了,把身体都吃乱了,唉:-(
也不能不管呀,我吃了两个礼拜的中药,本来应该是9月20的经期,8月3号来了。多少有点希望了
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
w1437484385781 发表于 2015-08-08 11:51
<br/>也不能不管呀,我吃了两个礼拜的中药,本来应该是9月20的经期,8月3号来了。多少有点希望了
我也吃过一个月的,见没有效果,也就没继续,顺其自然吧!该来的总会来,这事也急不了的
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-08-08 11:57
<br/>我也吃过一个月的,见没有效果,也就没继续,顺其自然吧!该来的总会来,这事也急不了的
是的,一起加油。早日好孕!
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
w1437484385781 发表于 2015-08-08 11:59
<br/>是的,一起加油。早日好孕!
放松心情,一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦瑶520 发表于 2015-08-07 09:13
<br/>我一年半,现在天天在家,也不知道干什么了,没心思去做别的,唉
还是工作吧。最近我开始找起来了 不过现在社会都要已婚已育的 太可恶额
点击查看全文