要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

天啊!现在推算起来才发现,月经隔一个月就来一次,西药中药都喝还是这样,

楼主: 梦瑶520
来自疯狂造人 |举报
457428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在放弃不管了,为了这事都一年多没上班了,整天神经兮兮的担心这担心那的o(︶︿︶)o唉真的要疯了。
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑我好孕 发表于 2015-08-08 13:29
<br/>还是工作吧。最近我开始找起来了 不过现在社会都要已婚已育的 太可恶额
是啊!亲。现在是在哪里啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦瑶520 发表于 2015-08-08 13:30
<br/>是啊!亲。现在是在哪里啊
在上海
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
q1434723984119 发表于 2015-08-08 21:36
<br/>心态要好,去医院查说什么啊?我嫂子当初也是两个月来一次,备孕一年多没怀!现在宝宝快两岁了
伤不起,去查激素什么的,说正常,那为何周期还这么乱,说去看中医中药来调理,去看就说,气堵肾虚,卵泡发育不成熟,我坚持喝了一个月,没见怎么效果,后来就放弃了,没去看,现在也不管了,上个月也是自然来的,不过周期长57天才来,我也备一年多了,是没有现在,这个都49天,一点反应也没有,烦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦瑶520 发表于 2015-08-07 15:19
<br/>亲,调理过吗?这样多久了,想怀孕都难啊这样,
我调理了四年了 没好,痛苦啊,宝宝也不来
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
我的宝贝come 发表于 2015-08-09 16:18
<br/>我调理了四年了 没好,痛苦啊,宝宝也不来
理解,那种滋味不好受,钱都白花了也没见效果,想死的心都有了,亲,现在在哪里呢?
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
q1434723984119 发表于 2015-08-09 12:35
<br/>别烦,月经推迟就会导致卵泡发育不良,我开始也是推迟半个月的,吃了偏方怀孕了!去医院看钱花多不说,人还受罪,我妈直接给我买的偏方药,管用,可以试下,两个月就知道怀没怀了
真幸运,是什么偏方吖
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
q1434723984119 发表于 2015-08-09 23:03
<br/>就这样的,我买药时寄来的纸条了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/d53167276442365f9286c3c25189659b514456.jpg
你这个吃多久就怀了啊
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
q1434723984119 发表于 2015-08-10 08:42
<br/>一般话都是两幅吃了怀孕,我在海南,考虑到我远,我妈帮我拿了三幅,我吃了一副怀孕的,我嫂子和那几个认识人都是两幅怀孕,一副吃十天,我嫂子她弟媳妇吃四副,她是因为吃了两幅然后吵架回娘家没同房,然后就没怀,又去拿两幅吃了怀了,人家有基因,怀了龙凤胎,生龙凤胎跟这药没关系,嘻嘻
这样啊!不过这个也要看个人体质吧!西医中医我都看了,别人能看好,到我这就,,,,唉!绝望了,不去折腾自己了,好累,你现在生了还是几个月了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦瑶520 发表于 2015-08-09 21:06
<br/>理解,那种滋味不好受,钱都白花了也没见效果,想死的心都有了,亲,现在在哪里呢?
成都
点击查看全文