要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

子宫粘连,宫腹腔镜手术后第一次月经比手术前还少,是复粘了?

楼主: 二手妈妈
来自疯狂造人 |举报
3294948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8号手术,没有放环每天两粒补佳乐,28号来月经只有几滴护垫解决,难道又复粘了?这么快吗?想备孕也来不及呀!好委屈,好焦躁,不知道该怎么办了!附上出院小结,姐妹们帮忙看看严重吗?昨天复查,内膜单层只有1.7mm,我真的没希望了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
二手妈妈 发表于 2015-08-05 19:51
<br/>那是医生在摸子宫的大小和软硬,一般检查时不会痛的。
如果粘连的话,好像医生按压时会痛,不知道有没有这么回事
点击查看全文
二手妈妈 发表于 2015-08-05 19:51
<br/>那是医生在摸子宫的大小和软硬,一般检查时不会痛的。
我自从去年引产宫腔镜手术后,也是月经少了,周期正常,月经就来两天,现在备孕,想着怀怀看,心里还是很担心,一年了也没复查看看,真后悔,现在又急着要宝宝,每次去查,医生也没说让查查看。
点击查看全文
二手妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-05 19:53
<br/>如果粘连的话,好像医生按压时会痛,不知道有没有这么回事
我检查过好像不会的
点击查看全文
二手妈妈 发表于 2015-08-05 20:05
<br/>我检查过好像不会的
哦好的,谢谢啊。
点击查看全文
二手妈妈 (楼主)
lovely~baby 发表于 2015-08-05 19:57
<br/>我自从去年引产宫腔镜手术后,也是月经少了,周期正常,月经就来两天,现在备孕,想着怀怀看,心里还是很担心,一年了也没复查看看,真后悔,现在又急着要宝宝,每次去查,医生也没说让查查看。
你可以做宫腔镜看看,宫粘只有宫腔镜检查最直观了。有就尽快治疗,没有的话也放心,可以调理月经,尽快怀孕
点击查看全文
二手妈妈 发表于 2015-08-05 20:08
<br/>你可以做宫腔镜看看,宫粘只有宫腔镜检查最直观了。有就尽快治疗,没有的话也放心,可以调理月经,尽快怀孕
恩我都纠结了一年,也没复查,现在备孕,又急着要宝宝,不行这个月怀不上的话,我就去查查,要不万一粘连了,怀孕还容易流产吧,不过我看着只要内膜刮过的,都是月经变少了,做女人真难。
点击查看全文
二手妈妈 (楼主)
lovely~baby 发表于 2015-08-05 20:12
<br/>恩我都纠结了一年,也没复查,现在备孕,又急着要宝宝,不行这个月怀不上的话,我就去查查,要不万一粘连了,怀孕还容易流产吧,不过我看着只要内膜刮过的,都是月经变少了,做女人真难。
我就是下环后月经量少发黑,一直没查出来是粘连,怀孕两个都没保住
点击查看全文
恩我现在血还是红的,不过这一年来,有的月也是红血里面夹杂点黑褐色的,不行我这个月来了月经,就去做个检查,总觉得检查也伤害子宫,每次好讨厌医生拿个夹子检查,感觉做女人太痛苦了,炎症还时常有。
点击查看全文
二手妈妈 (楼主)
lovely~baby 发表于 2015-08-05 20:24
<br/>恩我现在血还是红的,不过这一年来,有的月也是红血里面夹杂点黑褐色的,不行我这个月来了月经,就去做个检查,总觉得检查也伤害子宫,每次好讨厌医生拿个夹子检查,感觉做女人太痛苦了,炎症还时常有。
月经干净3-5天就去检查,你抵触检查也不是办法呀!宫腔镜检查还好啦!
点击查看全文
二手妈妈 发表于 2015-08-05 20:28
<br/>月经干净3-5天就去检查,你抵触检查也不是办法呀!宫腔镜检查还好啦!
我月经两天就干净了,只不过3456天能偶尔有褐色血出来,还想查个激素六项,这个是不得月经第二天去检查啊,直接空腹去抽血查可以吗?
点击查看全文