要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

子宫粘连,宫腹腔镜手术后第一次月经比手术前还少,是复粘了?

楼主: 二手妈妈
来自疯狂造人 |举报
3295948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8号手术,没有放环每天两粒补佳乐,28号来月经只有几滴护垫解决,难道又复粘了?这么快吗?想备孕也来不及呀!好委屈,好焦躁,不知道该怎么办了!附上出院小结,姐妹们帮忙看看严重吗?昨天复查,内膜单层只有1.7mm,我真的没希望了吗?
点击查看全文
二手妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-05 20:32
<br/>我月经两天就干净了,只不过3456天能偶尔有褐色血出来,还想查个激素六项,这个是不得月经第二天去检查啊,直接空腹去抽血查可以吗?
月经第三天到第五天空腹抽血查激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦好的,谢谢你。
点击查看全文
二手妈妈 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-08-05 16:49
<br/><br/><br/>试试吧,不是绝对的
又要麻烦你了!我记得看你的帖子里有说过塞补佳乐可以长内膜,可以告诉我什么时间塞才好?塞多少天?多少粒?会不会抑制排卵?谢谢你!
点击查看全文
回复 二手妈妈
<br/>又要麻烦你了!我记得看你的帖子里有说过塞补佳乐可以长内膜,可以告诉我什么时间塞才好?塞多少天?多少粒 ...
<br/><br/>塞的跟口服的是一样吸收到血液里的,血液里的雌二醇总量偏高就抑制卵泡了
<br/>塞的话就不要吃了
<br/>吃的话就不要塞
<br/>总量不能超过2颗一天
<br/>而且塞的话容易阴道炎,做好心理准备,破坏阴道PH值容易阴道炎
点击查看全文
二手妈妈 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-08-11 00:07
<br/><br/><br/>塞的跟口服的是一样吸收到血液里的,血液里的雌二醇总量偏高就抑制卵泡了
<br/>塞的话就不要吃了
<br/>吃的话就不要塞
<br/>总量不能超过2颗一天
<br/>而且塞的话容易阴道炎,做好心理准备,破坏阴道PH值容易阴道炎
谢谢回复!我排卵后吃两颗塞一颗行吗?我看看内膜会不会涨一点,手术前粘连都有6mm,手术后只有4mm,会不会又复粘了!好怕!
点击查看全文
回复 二手妈妈
<br/>谢谢回复!我排卵后吃两颗塞一颗行吗?我看看内膜会不会涨一点,手术前粘连都有6mm,手术后只有4mm,会不会 ...
<br/><br/>排卵后还有什么意义啊
<br/>无语。。。
<br/>起码的常识啊
<br/>排卵前内膜是增长期,为排卵受孕做准备
<br/>排卵后是黄体期了,还加有啥用啊
<br/>别的医生都让排卵前吃10天,后面不吃了
<br/>
点击查看全文
二手妈妈 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-08-12 00:12
<br/><br/><br/>排卵后还有什么意义啊
<br/>无语。。。
<br/>起码的常识啊
<br/>排卵前内膜是增长期,为排卵受孕做准备
<br/>排卵后是黄体期了,还加有啥用啊
<br/>别的医生都让排卵前吃10天,后面不吃了
<br/>
哦!受教了!我一直认为排卵后到着床内膜还会涨的!那我还有必要继续吃补佳乐吗?
点击查看全文
回复 二手妈妈
<br/>哦!受教了!我一直认为排卵后到着床内膜还会涨的!那我还有必要继续吃补佳乐吗? ...
<br/><br/>小剂量的补佳乐用于内膜薄的患者备孕,是妇科惯用的手法
<br/>注意小剂量是1-2颗
<br/>用法有好几种我见过的
<br/>1月经第五天开始吃,一直吃到周期满30天,测早孕,没有怀孕停药,让月经来
<br/>2月经第五天开始吃,吃到排卵期加达芙通一起吃,再吃10天测早孕,没怀孕停药让月经来
点击查看全文
二手妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-08-12 00:24
<br/><br/><br/>小剂量的补佳乐用于内膜薄的患者备孕,是妇科惯用的手法
<br/>注意小剂量是1-2颗
<br/>用法有好几种我见过的
<br/>1月经第五天开始吃,一直吃到周期满30天,测早孕,没有怀孕停药,让月经来
<br/>2月经第五天开始吃,吃到排卵期加达芙通一起吃,再吃10天测早孕,没怀孕停药让月经来
我现在就是每天两粒吃21天停,然后月经5天再开始第二个周期!可是现在我的月经少到都不知道来没来。
点击查看全文