要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后同房的基础体温,一直在36.5和36.8之间,是不是有点低?

楼主: q1438079869825
来自疯狂造人 |举报
10562175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第二天rt开始疼,过几天整个rf开始疼,白带多颜色是淡黄色,第七天开始小腹酸涨,到现在第九天一直这样,排卵试纸一直弱阳,还有没有希望
点击查看全文
q1438079869825 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435916357864 发表于 2015-08-02 20:16
<br/>我只是白带好多啊。一会涌一下一下的。
我白带也多,干了颜色有点黄
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438079869825 发表于 2015-08-02 20:17
<br/>我白带也多,干了颜色有点黄
一样的。   以前月经前白带也会多。我其他症状都木有啊。
点击查看全文
q1435916357864 发表于 2015-08-02 20:20
<br/>一样的。   以前月经前白带也会多。我其他症状都木有啊。
都说怀孕了跟月经前其实是一样的,所以也没法分辩
点击查看全文
q1438079869825 发表于 2015-08-02 20:21
<br/>都说怀孕了跟月经前其实是一样的,所以也没法分辩
哈哈。 你天天逛这里么。 我现在除了天天测一下基础体温。其他也没管。 刚才打了会羽毛球
点击查看全文
q1435916357864 发表于 2015-08-02 20:22
<br/>哈哈。 你天天逛这里么。 我现在除了天天测一下基础体温。其他也没管。 刚才打了会羽毛球
最近想起啥来就看看,找点症状套套,慰藉一下自己,太煎熬啊,度日如年
点击查看全文
q1438079869825 发表于 2015-08-02 20:26
<br/>最近想起啥来就看看,找点症状套套,慰藉一下自己,太煎熬啊,度日如年
我天天看看。 拿起手机没事干就进来看   唉。 你备孕多久了。我自然试孕一年多了 没文化 太可怕了。以前基本都是隔天安排  没怀上就算了  例假搞得一直推后
点击查看全文
q1435916357864 发表于 2015-08-02 20:31
<br/>我天天看看。 拿起手机没事干就进来看   唉。 你备孕多久了。我自然试孕一年多了 没文化 太可怕了。以前基本都是隔天安排  没怀上就算了  例假搞得一直推后
我都两年半了,也都是顺其自然,中间监测排卵过一次,没怀上,就又随便了,这个月又开始监测排卵了,如果没怀上继续监测
点击查看全文
q1438079869825 发表于 2015-08-02 20:41
<br/>我都两年半了,也都是顺其自然,中间监测排卵过一次,没怀上,就又随便了,这个月又开始监测排卵了,如果没怀上继续监测
你老公有查过么。 我老公弱精。这个月刚给他买番茄红素跟锌西宝 还有维e 要是这个月没怀上。三个月后再去复查精子
点击查看全文
q1435916357864 发表于 2015-08-02 20:42
<br/>你老公有查过么。 我老公弱精。这个月刚给他买番茄红素跟锌西宝 还有维e 要是这个月没怀上。三个月后再去复查精子
我老公也是,他吃的生精片还有马卡,我排卵也不好,我这个月吃促卵药了
点击查看全文
q1438079869825 发表于 2015-08-02 20:45
<br/>我老公也是,他吃的生精片还有马卡,我排卵也不好,我这个月吃促卵药了
我这个周期中医也给开了促排的。 去年给我老公吃的生精胶囊感觉没效果。 多给你老公吃点蛤蜊类的。吃韭菜。 听说排卵不好是因为雌激素不好。可以例假结束到排卵前 每天吃点黑豆。
点击查看全文