要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后同房的基础体温,一直在36.5和36.8之间,是不是有点低?

楼主: q1438079869825
来自疯狂造人 |举报
10562975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第二天rt开始疼,过几天整个rf开始疼,白带多颜色是淡黄色,第七天开始小腹酸涨,到现在第九天一直这样,排卵试纸一直弱阳,还有没有希望
点击查看全文
q1438079869825 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435916357864 发表于 2015-08-02 22:04
<br/>我这个周期中医也给开了促排的。 去年给我老公吃的生精胶囊感觉没效果。 多给你老公吃点蛤蜊类的。吃韭菜。 听说排卵不好是因为雌激素不好。可以例假结束到排卵前 每天吃点黑豆。
好地,好地,咱俩一起加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438079869825 发表于 2015-08-02 22:06
<br/>好地,好地,咱俩一起加油啊
一起的。 希望宝宝早点来啊。看我们都这么努力
点击查看全文
q1435916357864 发表于 2015-08-02 22:07
<br/>一起的。 希望宝宝早点来啊。看我们都这么努力
是呀,我觉得该轮到我们了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你温度差不多,23排的,测白板,只能看姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我rt不痛但是乳房有点痛。今天中午吃饭全部吐出来了,自从排卵后肚子天天咕咕叫。胃不舒服,打嗝~吃不吃都打嗝!没测早孕,排卵试纸一直若阳,今天晚上肚子抽痛了几秒。
点击查看全文
桃心小J 发表于 2015-08-02 22:09
<br/>我和你温度差不多,23排的,测白板,只能看姨妈了
我是24号排的,是呀,距离姨妈还有一周,我今天有强烈姨妈感
点击查看全文
Ya子 发表于 2015-08-02 22:11
<br/>我rt不痛但是乳房有点痛。今天中午吃饭全部吐出来了,自从排卵后肚子天天咕咕叫。胃不舒服,打嗝~吃不吃都打嗝!没测早孕,排卵试纸一直若阳,今天晚上肚子抽痛了几秒。
我肚子也有点咕噜咕噜的,感觉有气,但我放屁不打嗝,胃没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438079869825 发表于 2015-08-02 22:12
<br/>我是24号排的,是呀,距离姨妈还有一周,我今天有强烈姨妈感
我是月经不调,之前都23号来的,末次615,到现在没来,723排的,所以只能再等等
点击查看全文
桃心小J 发表于 2015-08-02 22:14
<br/>我是月经不调,之前都23号来的,末次615,到现在没来,723排的,所以只能再等等
我也是延后,但我这次促排了,所以我觉得应该不会太延后了,延后好像都是排卵晚造成的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438079869825 发表于 2015-08-02 22:14
<br/>我肚子也有点咕噜咕噜的,感觉有气,但我放屁不打嗝,胃没事
我也不打屁,偶尔一个!很少。不响
点击查看全文