要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次6月22日,姨妈一直不来,刚刚测了早早孕大白板,排卵试纸弱阳,我该怎么办啊!揪心啊!

楼主: 17思密达
来自疯狂造人 |举报
36469102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同症状的吗?都周期第40天了,求方法啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样<br/>看得中医,说是卵泡发育慢,所以姨妈跟不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
翼丽520 发表于 2015-08-05 12:49
<br/>看你哪天排卵的?我月经6.16来的,就没来了!!我月经周期也长,到第38天7月25日才排卵,我48天排卵试纸加深了!早孕有印子了。希望一切正常
我和亲一样!周期长,末次6.19,7.28才排卵,现在等待开奖!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429888413966 发表于 2015-08-02 13:56
<br/>谢谢我昨天查血真的怀了、只要姨妈不来就是希望、你加油噢
你多久没来去验血的?
点击查看全文
17思密达 (楼主)
祈求猴宝 发表于 2015-08-05 19:34
<br/>我用排卵试纸试的17-19左右强阳转弱的,然后就没测了,昨天用排卵试纸是弱阳,今天接近阳了,但是早早孕白板,不知道是不是快来姨妈了
测体温吧!体温不降就有希望!
点击查看全文
17思密达 (楼主)
贝贝川 发表于 2015-08-06 09:20
<br/>感觉排卵试纸真的很不准,只能给心理增加压力啊
是啊!体温和早早孕,验血才是王道!
点击查看全文
17思密达 (楼主)
我孩儿他娘 发表于 2015-08-06 09:31
<br/>我跟你一样<br/>看得中医,说是卵泡发育慢,所以姨妈跟不上
我每个月有强阳,不知道卵泡情况!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433401706414 发表于 2015-08-06 10:12
<br/>你多久没来去验血的?
我是6月22号月经、7月28号查血没怀、但是孕酮高有17点多、医生说再等一周看看、然后八月1号早孕试纸测到细细的线跑去抽血怀了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦哦,知道了!谢谢你!我再等等吧!希望能跟你一样好孕
点击查看全文
17思密达 (楼主)
q1433401706414 发表于 2015-08-06 22:39
<br/>哦哦,知道了!谢谢你!我再等等吧!希望能跟你一样好孕
呵呵,谢谢!我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
s1878585700 发表于 2015-8-5 18:24
<br/>希望我们都好孕!
<br/><br/>我今天打算去医院
点击查看全文