要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次6月22日,姨妈一直不来,刚刚测了早早孕大白板,排卵试纸弱阳,我该怎么办啊!揪心啊!

楼主: 17思密达
来自疯狂造人 |举报
36472102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同症状的吗?都周期第40天了,求方法啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
惠子宝宝00 发表于 2015-8-6 09:37
<br/>我和亲一样!周期长,末次6.19,7.28才排卵,现在等待开奖!
<br/><br/>我排卵后第十天有印子了,今天第13调慢慢加深,可是晚上淡了!!可排卵试纸都强阳了!为何早孕淡了呢!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都往后推好久啊,我是26号姨妈,10号排卵,24号就已经测出zzy强阳了,预约明天去做bc,可以看出宝宝是不是正常在子宫发育
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主平时月经正常吗?要是正常的话可以去医院抽血看看怀上了吗?我是一直月经不调,吃了8个月中药,吃药是月经很正常排卵也很好,这次自己停药了,又是推了半个月没来,也是排卵试纸一直弱阳,早孕白板,我自己买的黄体酮吃的,现在来月经了,你要是抽血没怀的话就来月经以后月经第三天查查内分泌,希望能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 |
em17非常理解你的感受,之前偶又一次就是排卵推迟了了半个多月。我应该月初来例假但是一直没来,然后我测的排卵期试纸还是强阳。然后zzy大白板。不过体温不算高温。就那么持续测到强阳十几天后来试纸没了就不管他了。后来应该是卵子排掉了,就自己弱了。那种怀疑是又怕不是的心情非常难受。去医院验验血,就知道了。祝亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
6月24日例假,昨晚来红军了!~~
点击查看全文
17思密达 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2346960871 发表于 2015-08-07 16:10
<br/>6月24日例假,昨晚来红军了!~~
吃药来的吗?还是自己等来的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1878585700 发表于 2015-08-07 16:23
<br/>吃药来的吗?还是自己等来的?
上个礼拜吃了一个黄体酮……一直没反应,昨晚突然就来了……<br/>不知道是不是吃药有关<br/>看帖子最近好多人都延期了<br/>天气关系??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也是二十九号排的,一直到现在,ZZY也是大白。
点击查看全文
17思密达 (楼主)
munu19880406 发表于 2015-08-07 11:20
<br/>非常理解你的感受,之前偶又一次就是排卵推迟了了半个多月。我应该月初来例假但是一直没来,然后我测的排卵期试纸还是强阳。然后zzy大白板。不过体温不算高温。就那么持续测到强阳十几天后来试纸没了就不管他了。后来应该是卵子排掉了,就自己弱了。那种怀疑是又怕不是的心情非常难受。去医院验验血,就知道了。祝亲好孕
姨妈来了
点击查看全文
17思密达 (楼主)
宝贝媚尔 发表于 2015-08-07 21:51
<br/>我也是二十九号排的,一直到现在,ZZY也是大白。
今天姨妈来了,应该是排卵推迟了
点击查看全文