要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

本人有些阴道炎治疗经验,有困惑的姐妹可以多交流。

1826154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有较久阴道炎史,现经过自己摸索治疗已痊愈。我不是医生,由于之前会去收集各方面知识,和一些妇科医生聊过,积累一些知识。欢迎一起交流交流,希望能帮助有困惑姐妹。比较严重的妇科疾病不会,小病倒会一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:00 | 来自疯狂造人
宝贝儿我们爱你 发表于 2015-07-31 21:58
<br/>我也是反复的犯附件炎,和盆腔炎,但是也不严重,这样是不是会堵输卵管啊
这个不好说啊,亲,输卵管堵不堵要造影才知道呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:01 | 来自疯狂造人
w1438233694151 发表于 2015-07-31 22:00
<br/>是啊,好吧我等也尝试用冷水洗洗,谢谢了
嗯,我自己习惯一段时间,感觉挺清爽的嘻嘻。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:02 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-07-31 22:00
<br/>这个不好说啊,亲,输卵管堵不堵要造影才知道呢。
可是我没有流过孩子,应该不会的。而且我特别注意卫生,不知道怎么会这样……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:03 | 来自疯狂造人
宝贝儿我们爱你 发表于 2015-07-31 22:02
<br/>可是我没有流过孩子,应该不会的。而且我特别注意卫生,不知道怎么会这样……
你现在查出输卵管不通吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:07 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-07-31 22:01
<br/>嗯,我自己习惯一段时间,感觉挺清爽的嘻嘻。
好的,我也 用用看啊,晚安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:09 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-07-31 20:54
<br/>...
我不知道别人适合不适合喝酸奶,但是我是不适合的,喝了之后就感觉有霉菌性阴道炎要发作似的,我看过某一些人说过,如果身体有霉菌孢子,喝了之后就会引发霉菌阴道炎的,所以我只敢喝纯牛奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:11 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-07-31 21:52
<br/>杂菌2+,有点细菌阴道炎,没什么大问题,如果不痒的话,建议你积极清洁外阴,早晚用冷清水洗。白带黄从中医角度说是湿热,少吃热气甜食,还是要多喝水。
我之前看过的,都是用温热水清洗外阴的,用冷清水清洗是什么原理呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:13 | 来自疯狂造人
求帮忙看一下,这个月经干净后做的。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:13 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-07-31 22:09
<br/>我不知道别人适合不适合喝酸奶,但是我是不适合的,喝了之后就感觉有霉菌性阴道炎要发作似的,我看过某一些人说过,如果身体有霉菌孢子,喝了之后就会引发霉菌阴道炎的,所以我只敢喝纯牛奶。
你先保持心情舒畅先,别老在意那地方。你没有霉菌,不要担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:15 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-07-31 22:03
<br/>你现在查出输卵管不通吗?
没查呢!大家都说不到万不得已,不要查,我也就没有查
点击查看全文