要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

本人有些阴道炎治疗经验,有困惑的姐妹可以多交流。

1837154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有较久阴道炎史,现经过自己摸索治疗已痊愈。我不是医生,由于之前会去收集各方面知识,和一些妇科医生聊过,积累一些知识。欢迎一起交流交流,希望能帮助有困惑姐妹。比较严重的妇科疾病不会,小病倒会一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:17 | 来自疯狂造人
宝贝儿我们爱你 发表于 2015-07-31 22:15
<br/>没查呢!大家都说不到万不得已,不要查,我也就没有查
支原体衣原体也有可能引起盆腔炎附件炎,输卵管炎,最好查查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:19 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-07-31 22:17
<br/>支原体衣原体也有可能引起盆腔炎附件炎,输卵管炎,最好查查。
什么东东?支原体是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:23 | 来自疯狂造人
宝贝儿我们爱你 发表于 2015-07-31 22:19
<br/>什么东东?支原体是什么
你百度查查,解释更全面先。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:25 | 来自疯狂造人
w1438233694151 发表于 2015-07-31 21:57
<br/>不是说卫生纸不好吗,所以也就没用,光换内裤,一天两条,看来也得用纸啊
你想想,小便不抹干净的话,每天那么多细菌残留在内裤,肯定不卫生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:26 | 来自疯狂造人
木子0603 发表于 2015-07-31 22:13
<br/>求帮忙看一下,这个月经干净后做的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/31/70721ffd95eddd2bff7c4c0eb6525201584417.jpg
这种菌,我不是很了解,刚百度一下也是种细菌阴道炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:56 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-07-31 22:13
<br/>你先保持心情舒畅先,别老在意那地方。你没有霉菌,不要担心。
不是的,多年前我就是喝了益力多酸奶忽然很快的引起霉菌,不是心理作用,我多年来白带检查清洁度都是三,去年在三院妇科检查偶见霉菌孢子(那里检查很全面不像有的地方差的只有手写报告),反正我是不敢碰酸奶,信不信由人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 23:07 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-07-31 22:56
<br/>不是的,多年前我就是喝了益力多酸奶忽然很快的引起霉菌,不是心理作用,我多年来白带检查清洁度都是三,去年在三院妇科检查偶见霉菌孢子(那里检查很全面不像有的地方差的只有手写报告),反正我是不敢碰酸奶,信不信由人。
因人而异,那可能你对酸奶过敏吧,我之前喝了酸奶,没感觉你这种症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 06:16 | 来自疯狂造人
我也是有霉菌,不过总是在月经前一周有时候会复发!但是我清水洗洗就好了!前几天我一个人吃了一份小龙虾一份花蛤!第二天立马就犯了!然后我赶紧洗洗,塞了一个小苏打!第二天就好多了,我的现在即使复发也不怎么痒,就是豆腐渣白带有点多!洗两天就没了!不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 09:36 | 来自疯狂造人
我等你呢 发表于 2015-08-01 06:16
<br/>我也是有霉菌,不过总是在月经前一周有时候会复发!但是我清水洗洗就好了!前几天我一个人吃了一份小龙虾一份花蛤!第二天立马就犯了!然后我赶紧洗洗,塞了一个小苏打!第二天就好多了,我的现在即使复发也不怎么痒,就是豆腐渣白带有点多!洗两天就没了!不知道怎么回事
应该是你吃了小龙虾,比较热气,平时饮食稍微不注意,清洁度不好,阴道炎容易复发,我之前问过医生,只要不痒,就不用太过紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:58 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-07-31 20:54
<br/>...
谢谢,不知道乳酸菌胶囊对备孕有没有影响?
点击查看全文