要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

本人有些阴道炎治疗经验,有困惑的姐妹可以多交流。

1791654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有较久阴道炎史,现经过自己摸索治疗已痊愈。我不是医生,由于之前会去收集各方面知识,和一些妇科医生聊过,积累一些知识。欢迎一起交流交流,希望能帮助有困惑姐妹。比较严重的妇科疾病不会,小病倒会一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:34 | 来自疯狂造人
白带发黄,内裤粘着感觉稠糊糊的,排卵期那几天还好,分泌物干净多了,过了排卵期就开始黄了,是不快来月经了,白带就多了,这月不成功的话,想着下个月还备孕,有炎症是不也不容易怀孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 21:37 | 来自疯狂造人
w1438233694151 发表于 2015-07-31 21:34
<br/>白带发黄,内裤粘着感觉稠糊糊的,排卵期那几天还好,分泌物干净多了,过了排卵期就开始黄了,是不快来月经了,白带就多了,这月不成功的话,想着下个月还备孕,有炎症是不也不容易怀孕啊
建议去做个白带常规检查,正常的白带一般不会发黄的。白带若含有滴虫,会降低受精率,其他菌不会,但含有有害细菌还是得治疗,希望对你有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:44 | 来自疯狂造人
恩我6月30刚查的,结果是白细胞2+,上皮细胞1+,杂菌2+,别的都没事,有时喝水少,尿液会很黄,每次小便,我一般不用卫生纸,会不会也可能尿液掺杂在白带里,显得很黄呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 21:52 | 来自疯狂造人
w1438233694151 发表于 2015-07-31 21:44
<br/>恩我6月30刚查的,结果是白细胞2+,上皮细胞1+,杂菌2+,别的都没事,有时喝水少,尿液会很黄,每次小便,我一般不用卫生纸,会不会也可能尿液掺杂在白带里,显得很黄呢
杂菌2+,有点细菌阴道炎,没什么大问题,如果不痒的话,建议你积极清洁外阴,早晚用冷清水洗。白带黄从中医角度说是湿热,少吃热气甜食,还是要多喝水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 21:56 | 来自疯狂造人
w1438233694151 发表于 2015-07-31 21:44
<br/>恩我6月30刚查的,结果是白细胞2+,上皮细胞1+,杂菌2+,别的都没事,有时喝水少,尿液会很黄,每次小便,我一般不用卫生纸,会不会也可能尿液掺杂在白带里,显得很黄呢
还有小便后,得用纸搽干净尿液,否则容易感染细菌的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:56 | 来自疯狂造人
外阴偶尔的痒痒,有时候是小腹毛毛痒,为什么用冷清水洗外阴啊,我都用温水洗,我确实喝水少,以后多喝水排毒吧,谢谢你告诉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:57 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-07-31 21:56
<br/>还有小便后,得用纸搽干净尿液,否则容易感染细菌的。
不是说卫生纸不好吗,所以也就没用,光换内裤,一天两条,看来也得用纸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 21:58 | 来自疯狂造人
我也是反复的犯附件炎,和盆腔炎,但是也不严重,这样是不是会堵输卵管啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 21:59 | 来自疯狂造人
w1438233694151 发表于 2015-07-31 21:56
<br/>外阴偶尔的痒痒,有时候是小腹毛毛痒,为什么用冷清水洗外阴啊,我都用温水洗,我确实喝水少,以后多喝水排毒吧,谢谢你告诉
个温水温度难控制,冷水不易细菌增长,还能增强抵抗力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:00 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-07-31 21:59
<br/>个温水温度难控制,冷水不易细菌增长,还能增强抵抗力。
是啊,好吧我等也尝试用冷水洗洗,谢谢了
点击查看全文