要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

以后打死我也不做阴超。

楼主: 孔潇
来自疯狂造人 |举报
1312496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.27,怀孕50天见红,腹痛,45天去医院第一次检查,医生说做阴超,因为之前做过一次,我觉得很痛,坚持不做,然后医生说阴超看的清楚些,后来慢慢的不舒服,提醒大家如果想要宝宝,千万别做阴超,刺激子宫,哎!见红以后去医院,医生开了地屈孕酮片和保胎灵胶囊,然后在家躺了一天就没事,一点血都没有,晚上突然肚子疼,快十点钟,老公开车和婆婆一起送我去医院,医生说要住院保胎,哎!!!不知道为什么会发生在我身上,不知道怎么会流产,19号出院的,到现在还在坐小月子,天天胡思乱想,为什么会这样?明天去复查,看看子宫恢复怎么样,心真的好痛!!!我每天都在查看流产的帖子,害怕自己以后再怀孕了怎么办,好害怕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你好孕了 恭喜恭喜~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-07-31 18:27
<br/>你备二胎吗?为你祈祷,加油
备孕一个月,失败,我是很努力了,算了,下个月顺其自然吧
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432544130204 发表于 2015-07-31 18:28
<br/>现在我想开了,不要指望任何人,凡事靠自己,也不要抱怨,谁也有老的时候。
嗯,加油!!!
点击查看全文
孔潇 (楼主)
凉爽爽 发表于 2015-07-31 18:28
<br/>亲 你好孕了 恭喜恭喜~
已经流产了,不过还是谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不好意思哦 我就刚看到怀孕50天 我们一起努力 养好身体 抱抱
点击查看全文
孔潇 (楼主)
凉爽爽 发表于 2015-07-31 18:31
<br/>不好意思哦 我就刚看到怀孕50天 我们一起努力 养好身体 抱抱
没关系的,一起努力,我三个月之后再来,祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得怀孕了可以不用做阴超的,你那医生不负责任
点击查看全文
孔潇 (楼主)
给我来个猴宝吧 发表于 2015-07-31 18:34
<br/>我觉得怀孕了可以不用做阴超的,你那医生不负责任
嗯,确实是这样,我在网上看,大部分都说不能做阴超。下次我就知道了。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕根本不能做阴超的,一般去医院医生会问你孩子要吗?不要的话可以做阴超,要的话千万不要做,给你看病的医生缺德了。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
@跟着感觉走@ 发表于 2015-07-31 18:36
<br/>怀孕根本不能做阴超的,一般去医院医生会问你孩子要吗?不要的话可以做阴超,要的话千万不要做,给你看病的医生缺德了。
没办法,悲剧已经发生了。下次我就知道了。
点击查看全文