要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

以后打死我也不做阴超。

楼主: 孔潇
来自疯狂造人 |举报
1313096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.27,怀孕50天见红,腹痛,45天去医院第一次检查,医生说做阴超,因为之前做过一次,我觉得很痛,坚持不做,然后医生说阴超看的清楚些,后来慢慢的不舒服,提醒大家如果想要宝宝,千万别做阴超,刺激子宫,哎!见红以后去医院,医生开了地屈孕酮片和保胎灵胶囊,然后在家躺了一天就没事,一点血都没有,晚上突然肚子疼,快十点钟,老公开车和婆婆一起送我去医院,医生说要住院保胎,哎!!!不知道为什么会发生在我身上,不知道怎么会流产,19号出院的,到现在还在坐小月子,天天胡思乱想,为什么会这样?明天去复查,看看子宫恢复怎么样,心真的好痛!!!我每天都在查看流产的帖子,害怕自己以后再怀孕了怎么办,好害怕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-07-31 18:36
<br/>没办法,悲剧已经发生了。下次我就知道了。
你家没去找那个医生算账太便宜他了。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2015-07-31 18:38
<br/>你家没去找那个医生算账太便宜他了。
找他也没用,已经发生了。下次我就知道了,真的不明白。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好好养身体。不要太难过。宝宝会来的。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
s1248521200 发表于 2015-07-31 18:39
<br/>楼主好好养身体。不要太难过。宝宝会来的。
嗯嗯,谢谢,希望三个月以后可以再好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好休息一切都会好起来的
点击查看全文
孔潇 (楼主)
q1433169227678 发表于 2015-07-31 18:42
<br/>好好休息一切都会好起来的
嗯,谢谢,希望一切都会好好的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是有做了这个流产的。我也怕,上去了,哭着不做了,其他人想看奇葩恩看我,后来一直怕
点击查看全文
孔潇 (楼主)
w1436946512482 发表于 2015-07-31 18:45
<br/>是有做了这个流产的。我也怕,上去了,哭着不做了,其他人想看奇葩恩看我,后来一直怕
后来保住了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
流产跟阴超没有必然联系的。我怀大宝的时候就是45天的样子去做B超,医生直接做的阴超。虽然会有点不舒服但是不痛,比起憋尿的不舒服好多了。孕早期宝宝太小,阴超看的清楚。而且不用憋尿随时可以做很方便。我们这里妇科B超都没有憋尿的,非孕妇检查必然是阴超,孕妇到胎儿长足够大了才腹超,这次二胎就是9周去B超,医生直接照的肚子。不过我是在欧洲。也许医生手法不一样。这里的医生特别注意病人的情绪,很耐心,很照顾病人。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
iamnobody 发表于 2015-07-31 19:16
<br/>...
应该有关系吧,因为阴超的话会刺激到子宫啊,也许还是因为胚胎发育不好。
点击查看全文