要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

拔牙后多久可以怀孕

楼主: 小猴头
2034581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像是长智齿,要拍片吗?拍完拔牙要多久可以怀孕,不拔孕期会不会疼啊?
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 07:01 | 来自疯狂造人
w1437981604383 发表于 2015-08-01 06:29
<br/>可以的。我也是这月拔牙 要宝宝,我问过医生的  说 那点麻药几小时就代谢完了 不妨碍。
那拔牙后不是还要吃药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 08:07 | 来自疯狂造人
怀孕前就应该拔掉智齿,不然孕期会很痛苦的,也影响宝宝。麻药代谢掉差不多得三个月,亲在等等吧,尽快把牙拔了。我三月份拔了4颗智齿,这个月成功怀孕,不要太心急了。孕期如果疼起来,真的会特别特别痛苦,什么药都不能吃。亲一定要在意哦~因为我们单位一个姐姐就是受了这份罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 08:09 | 来自疯狂造人
还有,亲爱的,一定要去好点的口腔医院拔牙,拍片是肯定的。因为医生根据片子来决定力度和工具。打了麻药其实不疼的,就是打麻药时候有点点疼。拔完多注意,一周就差不多恢复了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 08:11 | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-01 07:01
<br/>那拔牙后不是还要吃药吗
不能吃药。不要拍片
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 08:22 | 来自疯狂造人
guan_baby 发表于 2015-08-01 08:09
<br/>还有,亲爱的,一定要去好点的口腔医院拔牙,拍片是肯定的。因为医生根据片子来决定力度和工具。打了麻药其实不疼的,就是打麻药时候有点点疼。拔完多注意,一周就差不多恢复了。
我这个智齿上火就疼,不上火就没事,要拔吗,
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 08:23 | 来自疯狂造人
w1437981604383 发表于 2015-08-01 08:11
<br/>不能吃药。不要拍片
那肯定不行啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 08:31 | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-01 08:22
<br/>我这个智齿上火就疼,不上火就没事,要拔吗,
亲,你一上火就疼,那你更必须要拔了。说明你的牙可能是阻生或者歪了,为了宝宝,亲还是拔了吧,我是去口腔医院拔的,一共花了1200左右,四颗。不要等到怀孕老发炎再想起拔,就来不及了。孕期很容易发炎。还有经期和牙发炎时不要拔。牙好了才给拔。其实不疼的,牙疼折磨了我好几年,每次一不疼我就不想拔,这次是老公监督,终于拔了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:05 | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-01 07:01
<br/>那拔牙后不是还要吃药吗
我去年牙疼的厉害  去了牙科  直接拔了 没吃药啊  拔去之后就好了 你要是打算吃药的话就下个月再要宝宝吧,
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 11:04 | 来自疯狂造人
guan_baby 发表于 2015-08-01 08:31
<br/>亲,你一上火就疼,那你更必须要拔了。说明你的牙可能是阻生或者歪了,为了宝宝,亲还是拔了吧,我是去口腔医院拔的,一共花了1200左右,四颗。不要等到怀孕老发炎再想起拔,就来不及了。孕期很容易发炎。还有经期和牙发炎时不要拔。牙好了才给拔。其实不疼的,牙疼折磨了我好几年,每次一不疼我就不想拔,这次是老公监督,终于拔了。
我前几天才开始偶尔有点疼的
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 11:04 | 来自疯狂造人
w1437981604383 发表于 2015-08-01 10:05
<br/>我去年牙疼的厉害  去了牙科  直接拔了 没吃药啊  拔去之后就好了 你要是打算吃药的话就下个月再要宝宝吧,
你的是智齿还是蛀牙啊
点击查看全文