要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

拔牙后多久可以怀孕

楼主: 小猴头
2040481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像是长智齿,要拍片吗?拍完拔牙要多久可以怀孕,不拔孕期会不会疼啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:53 | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-01 11:04
<br/>你的是智齿还是蛀牙啊
怀孕之前必须把牙处理好。我要拔的是智齿。有一颗恒牙也掉了一半了 医生建议我拔去  六年之内镶牙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:07 | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-01 11:04
<br/>我前几天才开始偶尔有点疼的
亲可以咨询下医生,孕期因为牙床经常充血的。我当时去医院拍了片,医生也是建议拔了。我春节疼了一次,简直要了命~压根有点弯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:08 | 来自疯狂造人
朝༗朝༗暮༗暮 发表于 2015-07-31 20:25
<br/>不是吓唬你,因为我也备孕呢,上个月我就牙疼,忍不住去了天坛口腔医院,大夫说的,如果备孕必须在口腔没有问题的时候在怀,不然孕初期疼,去医院大夫是不会给你拔牙的,因为容易流产,要不然就一直忍着,牙疼的时候有多难受,你懂的
哈哈,我也是去那拔拔了四颗~我是3月份拔的,分两次。现在已经好孕~
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 12:18 | 来自疯狂造人
guan_baby 发表于 2015-08-01 12:07
<br/>亲可以咨询下医生,孕期因为牙床经常充血的。我当时去医院拍了片,医生也是建议拔了。我春节疼了一次,简直要了命~压根有点弯。
嗯嗯,谢谢,上午去了医院,说周六休息,明天再去
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 12:22 | 来自疯狂造人
w1437981604383 发表于 2015-08-01 11:53
<br/>怀孕之前必须把牙处理好。我要拔的是智齿。有一颗恒牙也掉了一半了 医生建议我拔去  六年之内镶牙
那你那颗智齿是怎么长着的,没拍片也没吃药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 13:00 | 来自疯狂造人
guan_baby 发表于 2015-08-01 08:31
<br/>亲,你一上火就疼,那你更必须要拔了。说明你的牙可能是阻生或者歪了,为了宝宝,亲还是拔了吧,我是去口腔医院拔的,一共花了1200左右,四颗。不要等到怀孕老发炎再想起拔,就来不及了。孕期很容易发炎。还有经期和牙发炎时不要拔。牙好了才给拔。其实不疼的,牙疼折磨了我好几年,每次一不疼我就不想拔,这次是老公监督,终于拔了。
如果拔牙的这个月怀上了,会怎么样呢亲???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 14:09 | 来自疯狂造人
小满小仔 发表于 2015-08-01 13:00
<br/>如果拔牙的这个月怀上了,会怎么样呢亲???
好像麻药对宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 14:18 | 来自疯狂造人
我的智齿 也是长歪了,牙医曾经让我去拍片。不过已经没拍,就不拍了  直接拔  也坚持不会吃药。就为了 这月要小北鼻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 14:38 | 来自疯狂造人
guan_baby 发表于 2015-08-01 14:09
<br/>好像麻药对宝宝不好
我现在还不知道有没有怀上,月初我拔牙的。我都不知道呢,可怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 14:41 | 来自疯狂造人
例假最后一次是几号来的呢?怀孕是按最后一次例假的第一天开始算。
点击查看全文