要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
楼主: 胡棒槌媳妇
来自疯狂造人 |举报
533026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天,胎停,不想清宫,想自己流该吃什么药?
点击查看全文
胡棒槌媳妇 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437052597632 发表于 2015-07-31 16:45
<br/>哎,想要个孩子太难了,我都流产2次了
我也是第二次了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2015-07-31 16:59
<br/>我也是,羊宝宝没了,希望能迎来我的猴宝宝
一定会的,你现在主要先调理好身体!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚60天,空囊,这几天准备去做流产手术,我也是害怕药流不干净,不过你的医生有点吓唬你了,流不干净才需要清空,你还没流呢,为什么要清宫。再说了清宫很伤害子宫的。我朋友那么多流产的,没听说一个要住院的。流完就能回家。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
胡棒槌媳妇 发表于 2015-7-31 16:31
<br/>不知道什么原因,好了再查。
<br/><br/>抱抱,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡棒槌媳妇 发表于 2015-07-31 17:12
<br/>我也是第二次了。
再怀孕之前,做一次全面的检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7-15住院做的药流,吃了三天药孕囊才掉出来,BC查有残留,没办法又做了清宫。吃了药,子宫比较软,清宫就没那么痛,我是做的可视清宫,要憋尿,感觉就是胀。我的清宫大概一分钟就好了,所以个人觉得不痛,没有心痛。住院也是药流,医生是怕自己在家吃药会有危险,才会让住院药流。
点击查看全文
胡棒槌媳妇 (楼主)
q1433327527733 发表于 2015-07-31 17:52
<br/>我也刚60天,空囊,这几天准备去做流产手术,我也是害怕药流不干净,不过你的医生有点吓唬你了,流不干净才需要清空,你还没流呢,为什么要清宫。再说了清宫很伤害子宫的。我朋友那么多流产的,没听说一个要住院的。流完就能回家。
我们这小地方,都是药流第二天接着就清宫的。就为了多赚几个手术的钱。才不会给你查流不流的干净的时间呢!
点击查看全文
胡棒槌媳妇 (楼主)
q1437052597632 发表于 2015-07-31 20:31
<br/>再怀孕之前,做一次全面的检查吧
第一次就想做了,医生说一次没必要。
点击查看全文
胡棒槌媳妇 (楼主)
s1774022370 发表于 2015-07-31 21:07
<br/>我7-15住院做的药流,吃了三天药孕囊才掉出来,BC查有残留,没办法又做了清宫。吃了药,子宫比较软,清宫就没那么痛,我是做的可视清宫,要憋尿,感觉就是胀。我的清宫大概一分钟就好了,所以个人觉得不痛,没有心痛。住院也是药流,医生是怕自己在家吃药会有危险,才会让住院药流。
我们都是药流加清宫的,除非才四十天左右才考虑给药流。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡棒槌媳妇 发表于 2015-07-31 22:26
<br/>第一次就想做了,医生说一次没必要。
一般的医生都会这样说,说什么优胜劣汰,第一次咱也不懂,为了第二次怀孕,我还做了简单的检查,以为就没什么问题,结果还是流产的杯具,要个孩子太难了!!!前几天打听到一个这方面专业的医生,去挂了她的号,先查了一个子宫动脉血流,值很高,医生说这个原因会导致胎停,不过还需要做其他的几十项确定其他问题,说是要抽十几管血,想想都晕了,我现在想是等等再去,还是过一两个月再去,因为我刚流产了半个月
点击查看全文