要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
楼主: 胡棒槌媳妇
来自疯狂造人 |举报
533326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天,胎停,不想清宫,想自己流该吃什么药?
点击查看全文
胡棒槌媳妇 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437052597632 发表于 2015-07-31 22:37
<br/>一般的医生都会这样说,说什么优胜劣汰,第一次咱也不懂,为了第二次怀孕,我还做了简单的检查,以为就没什么问题,结果还是流产的杯具,要个孩子太难了!!!前几天打听到一个这方面专业的医生,去挂了她的号,先查了一个子宫动脉血流,值很高,医生说这个原因会导致胎停,不过还需要做其他的几十项确定其他问题,说是要抽十几管血,想想都晕了,我现在想是等等再去,还是过一两个月再去,因为我刚流产了半个月
我现在也是,肠子都悔青了,那么听信医生的话。等好了一定一定要去好好查查。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡棒槌媳妇 发表于 2015-07-31 22:25
<br/>我们这小地方,都是药流第二天接着就清宫的。就为了多赚几个手术的钱。才不会给你查流不流的干净的时间呢!
那就不要清宫啊,药流完多喝点益母草和排血的东西。过几天再做B超看看再说啊。要不就直接去市里或省立医院做流产。
点击查看全文
胡棒槌媳妇 (楼主)
q1433327527733 发表于 2015-07-31 23:21
<br/>那就不要清宫啊,药流完多喝点益母草和排血的东西。过几天再做B超看看再说啊。要不就直接去市里或省立医院做流产。
家人都叫我去外面做无痛人流,但我内膜薄不想刮宫,想自己能流就先流着试试,因为已经在出血了。什么药都没用。
点击查看全文
胡棒槌媳妇 (楼主)
朱沈一一 发表于 2015-07-31 13:13
<br/>我五月份胎停吃药流的,没有清宫,米菲司酮(就吃了三粒流下来就没吃了)和中药,打了缩宫针!当时有个姐妹就只吃中药流的!当时住院的!怕在家大出血!羊宝宝离开了,现在祈祷这个月我的猴宝宝能来!等开奖!
希望你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡棒槌媳妇 发表于 2015-07-31 23:28
<br/>家人都叫我去外面做无痛人流,但我内膜薄不想刮宫,想自己能流就先流着试试,因为已经在出血了。什么药都没用。
已经出血了,说明自然流产了,这样对身体伤害是最小的了,你从网上搜一下应该喝什么药,益母草之类的东西,争取自己能流干净。我到现在还没出血呢,也没有任何反应。
点击查看全文
胡棒槌媳妇 (楼主)
q1433327527733 发表于 2015-07-31 23:35
<br/>已经出血了,说明自然流产了,这样对身体伤害是最小的了,你从网上搜一下应该喝什么药,益母草之类的东西,争取自己能流干净。我到现在还没出血呢,也没有任何反应。
我也希望它能自己流干净。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡棒槌媳妇 发表于 2015-08-01 00:20
<br/>我也希望它能自己流干净。
买些益母草膏冲红糖水喝,可以帮助流出。流出孕囊时会比较痛,一定要注意出血量,太大尽量挂急诊。
点击查看全文