要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于排卵监测

来自疯狂造人 |举报
10177101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到阳去医院排卵监测还是测到强阳去医院监测?YJ22末次今天第十天了刚刚测排卵试纸很浅的水印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-08-04 10:43
<br/>感觉是阳呢,医生怎么建议的
明天继续监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
说到监测排卵……你们有遇到过男大夫探头探脑的情况么?朋友去的时候遇到男大夫来了好久,还非要拉开帘子和里面的女大夫说话,下的我都不敢去
点击查看全文
胖妞cici 发表于 2015-08-04 10:54
<br/>说到监测排卵……你们有遇到过男大夫探头探脑的情况么?朋友去的时候遇到男大夫来了好久,还非要拉开帘子和里面的女大夫说话,下的我都不敢去
没啊!是女大夫监测的
点击查看全文
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-02 13:31
<br/>啊!我都害怕监测我也没有优势卵泡咋办啊!操心,没有优势卵泡的话是不是这月就没戏了?
我也怕这个……不监测怕错过时间,监测怕有不好的结果,唉
点击查看全文
胖妞cici 发表于 2015-08-04 10:55
<br/>我也怕这个……不监测怕错过时间,监测怕有不好的结果,唉
要连续监测到卵子排出为主这样最好
点击查看全文
胖妞cici 发表于 2015-08-04 10:55
<br/>我也怕这个……不监测怕错过时间,监测怕有不好的结果,唉
我都2.3*1.6了还没排出也是醉了
点击查看全文
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-04 10:55
<br/>没啊!是女大夫监测的
嗯,是女大夫检查,但是排队期间有个男的老来问事情,回回都拉帘子,排她前面的俩女的都被看了,把我朋友气的,在那里帮她们抓着帘子不让拉开
点击查看全文
胖妞cici 发表于 2015-08-04 10:58
<br/>嗯,是女大夫检查,但是排队期间有个男的老来问事情,回回都拉帘子,排她前面的俩女的都被看了,把我朋友气的,在那里帮她们抓着帘子不让拉开
那有点怪怪的好尴尬
点击查看全文
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-04 10:56
<br/>我都2.3*1.6了还没排出也是醉了
那你到排卵日了吗?监测和试纸同步吗?我也想去看看了,至少知道的更清楚些总是好的
点击查看全文
胖妞cici 发表于 2015-08-04 11:05
<br/>那你到排卵日了吗?监测和试纸同步吗?我也想去看看了,至少知道的更清楚些总是好的
周期28天,末次姨妈22号,软件提示今天排卵日,试纸和B超同步监测,这是阳还是强阳啊?<br/>
点击查看全文