要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于排卵监测

来自疯狂造人 |举报
10180101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到阳去医院排卵监测还是测到强阳去医院监测?YJ22末次今天第十天了刚刚测排卵试纸很浅的水印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是月经数起第十二天开始去测,你等到强阳去的话可能会有点不准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-04 11:07
<br/>周期28天,末次姨妈22号,软件提示今天排卵日,试纸和B超同步监测,这是阳还是强阳啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/2e712b9798f0119dd7ddbf67a9109b9f151509.jpg
感觉比对照线弱点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-04 10:51
<br/>明天继续监测
昂,那就继续监测吧,可以让你老公先保存精力
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小嘉。 发表于 2015-08-04 11:26
<br/>我是月经数起第十二天开始去测,你等到强阳去的话可能会有点不准确
我月经13天去的
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-08-04 11:48
<br/>昂,那就继续监测吧,可以让你老公先保存精力
好像又变浅了刚刚测的,是不是?<br/>
点击查看全文
那就是要排卵了
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-08-04 15:34
<br/>那就是要排卵了
今天如果排卵了明天AA还来得及吗?我咋感觉我强阳好短
点击查看全文
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-04 15:36
<br/>今天如果排卵了明天AA还来得及吗?我咋感觉我强阳好短
如果测转弱了就是要排卵了,今天晚上就同房吧,试纸没问题的话你明天监测应该已经排了
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-08-04 15:37
<br/>如果测转弱了就是要排卵了,今天晚上就同房吧,试纸没问题的话你明天监测应该已经排了
昨天AA了,老公说今天不A明天A,无语死了,有这样的老公真无语死了
点击查看全文
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-04 15:39
<br/>昨天AA了,老公说今天不A明天A,无语死了,有这样的老公真无语死了
你晚上再测一下,如果确定转弱还是今天晚上爱爱吧,但是也不能强求,那样不在状态也影响精子质量,说服下老公,毕竟排卵时间不等人
点击查看全文