要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

我要减肥.我一定要成功!!

楼主: lulu_pp
1124524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没生宝宝前是110,生完宝宝144,之后很长时间是140左右(为了下奶拼命喝荤汤),今年春节前减肥了一段时间,减到125,现在122,我想再不趁着天气热减肥,到冬天更难减,查了些资料,觉得这种减肥方法比较适合我:
(转载)鸡蛋+黄瓜的减肥方法:

最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑!在这一周内你的体重会明显下降,一般会下降10斤以上。如果你不是很瘦的
话。但是你会感到没有力气,整天头昏,所以建议在假期中实施这个方法。不过我的室友也试了,他没有什么不适的感觉,每天还能运动一个小时。
从第二周开始,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果,香蕉出外!

如果你想瘦得快一点,就只吃鸡蛋和黄瓜。

这种减肥方法,瘦的速度很快,一定要坚持一段时间才会见效!!而且效果容易巩固下来!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 20:23

鸡蛋吃多了不行吧,胆固醇会高的,这是用健康换瘦的减肥方法。

点击查看全文
lulu_pp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:32

鸡蛋没吃多啊,我一天吃2个,其他蔬菜都吃的啊,只不过不放油,用微波炉蒸着吃的,我觉得维生素是不缺的,而且每天早上要喝一杯奶,主要是摄入的热量少了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-25 23:18
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 23:25

我倒觉得吃黄瓜和鸡蛋没什么作用,我以前也试过啦,吃多了,肠胃不好,会影响健康的.

我的情况跟LZ差不多,快生150,生完136,现在还是125,想减到100~105之间就够啦.

刚买了个束腹带,用来收肚皮,效果还是可以的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:19

原帖由 zh987118 于 2008-7-25 23:18 发表 我和楼主开始体重一样,没怀108 160CM,快生142,生完128,现在还144,我又管不住嘴,怎么办

我觉得这样的话就只有适量节食+运动,或者下午4点以后不要吃主食,或者节食几天,正常饮食几天,穿插着来,这样不会太痛苦.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:24

原帖由 心有婷系 于 2008-7-25 23:25 发表 我倒觉得吃黄瓜和鸡蛋没什么作用,我以前也试过啦,吃多了,肠胃不好,会影响健康的.我的情况跟LZ差不多,快生150,生完136,现在还是125,想减到100~105之间就够啦.刚买了个束腹带,用来收肚皮,效果还是可以的. ...

减肥作用肯定是有的,影响健康我觉得肯定是影响的,但如果我还不改善我现在肥胖的现状,不仅是影响健康的,还会影响心情和自信心,我想短时间内把体重减下来,只有下这个狠招了,以后再多注意营养了,要少吃热量高的东东,但现在我也是尽量多注意补充蔬菜水果,维生素尽量全面啊,等体重控制到了一定水平,会再慢慢加些白肉类和全麦类.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:29

7.26,58.5KG,    今天没按计划饮食,因为周末,和家人外出,早餐酸奶+2个鸡蛋+半碗南瓜粥+半个小馒头(严重超标),中饭 海带+草鱼半条+青菜+半碗西红柿汤, 晚饭我控制了下, 就吃了一根黄瓜,希望可以补救,估计明天没的减重了.

我现在每晚会尽量多动动,还会做30-50个仰卧起坐.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 23:26

原帖由 zh987118 于 2008-7-25 23:18 发表 我和楼主开始体重一样,没怀108 160CM,快生142,生完128,现在还144,我又管不住嘴,怎么办
q

我觉得主要还是怀孕的时候没控制好,我身高160CM,怀前103,快生才126,生完就回到103的体重了,但肚子很松,以前的裤子穿不下,可是满月后我的体重又长到116了,一直维持到现在,em16 郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 23:41

呵呵,我现在比怀孕前还少了10斤呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:02

我也想減,但我管不住嘴

点击查看全文