要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

我要减肥.我一定要成功!!

楼主: lulu_pp
1125424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没生宝宝前是110,生完宝宝144,之后很长时间是140左右(为了下奶拼命喝荤汤),今年春节前减肥了一段时间,减到125,现在122,我想再不趁着天气热减肥,到冬天更难减,查了些资料,觉得这种减肥方法比较适合我:
(转载)鸡蛋+黄瓜的减肥方法:

最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑!在这一周内你的体重会明显下降,一般会下降10斤以上。如果你不是很瘦的
话。但是你会感到没有力气,整天头昏,所以建议在假期中实施这个方法。不过我的室友也试了,他没有什么不适的感觉,每天还能运动一个小时。
从第二周开始,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果,香蕉出外!

如果你想瘦得快一点,就只吃鸡蛋和黄瓜。

这种减肥方法,瘦的速度很快,一定要坚持一段时间才会见效!!而且效果容易巩固下来!!
点击查看全文
lulu_pp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:57

7.27,58.5KG ,犹豫昨天嘴巴的放纵,果然反弹了1斤,今天是周日,带宝宝去姑姑家做客,这下我的计划又要泡汤了.早餐还好,半瓶酸奶(被宝宝喝了半瓶)+一个鸡蛋,中饭也算控制的住,吃了几个明虾,吃了点蔬菜和豆腐皮,饭后还吃了些海产品的小包装,晚饭就惨了,吃了好几个芹菜肉馅的饺子,晚上回来立马做了仰卧起坐,希望可以弥补.

7.28 58KG,出乎我的意料,昨天的非计划饮食影响并不大.周六周日就是容易有额外收入,呵呵,以后一定多控制,今早喝了大半瓶酸奶,一根黄瓜,中饭:细茄子3根,,蘑菇一小把,卷心菜叶子2片,一个鸡蛋.准备晚饭一根黄瓜一个鸡蛋.

上个礼拜减了6斤,目前体重116,如果这个礼拜再减6斤的话,那就离胜利不远了.加油加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:47

加油哦,我也好想减肥,临产时144斤,现在体重有108斤,想再减10斤下去,好想穿原来的瘦瘦衣服。em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:12

160才44斤也太瘦了,女人太瘦也不好看的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:53

我生之前126,宝宝十个月断奶的时候是120,现在呵呵,108啦!也没怎么注意,就是晚上吃的少点,呼呼就瘦下来了!呵呵,12斤的成果!!em14 

点击查看全文